홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 군필여고생  
??? :  심려끼쳐드려서 죄송합니다. 좋은 연기로 보답하겠습니다.
BEST 2 쉬잇  
누군가에게는 감옥같은 곳이 누군가에게는 도피처가 되는..
BEST 3 전자공학백수  
캬 세상 젛아젺네
10 Comments
전자공학백수 2021.03.05 16:46  
캬 세상 젛아젺네

럭키포인트 12,754 개이득

쉬잇 2021.03.05 16:49  
누군가에게는 감옥같은 곳이 누군가에게는 도피처가 되는..

럭키포인트 22,533 개이득

군필여고생 2021.03.05 16:51  
??? :  심려끼쳐드려서 죄송합니다. 좋은 연기로 보답하겠습니다.

럭키포인트 21,896 개이득

고민 2021.03.05 16:56  
군입대하먼 뭐 바뀌나

럭키포인트 18,898 개이득

아웨 2021.03.05 17:28  
마지막 카드 군대런 사용했네

럭키포인트 6,469 개이득

Cantata 2021.03.05 17:52  
공익이네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,246 개이득

시즈 2021.03.05 17:53  
캬 또 공익

럭키포인트 20,774 개이득

며칠 2021.03.05 18:01  
웃기네 난 평발 공익인줄도 몰라서 그냥 갔는데

병무청이 따로 검사는 안해주거든

근데 검사도 하고 진료도 받고
그게 공익으로 빠진단것도 알았으니 진단서를 제출했단거겠지?
의도적으로 공익가네?

럭키포인트 27,187 개이득

핑크퐁 2021.03.05 18:06  
[@며칠] 어? 듣고보니까 진짜 놀랄만큼 의심스럽고 신기하네??

골수염????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,582 개이득

늘새롭게 2021.03.05 20:43  
육군가면 선임되서 부조리 있는거 없는거 다끌어모아서 하는거아니냐?
저런애들이 옛날에 군대갔으면 사람하나 죽였을듯

럭키포인트 13,612 개이득

제목