홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갤럭시버즈  
조만간 나다 버전 나올듯 ㅋㅋ
BEST 2 녹색괴물둘리  
나다 씹새들아
14 Comments
조팝 2021.03.05 17:40  

럭키포인트 3,070 개이득

가로 2021.03.05 17:41  
원기야 세줄로써라

럭키포인트 29,337 개이득

장사셧제 2021.03.05 17:42  
[@가로] 미워도 다시한번만

럭키포인트 4,636 개이득

샌즈 2021.03.05 17:42  
그리고 메이플 클래식 서버를 발표 합니다 !

럭키포인트 18,955 개이득

불량우유 2021.03.05 17:42  
로벤 터지는중 ㅋㅋㅋ
명운 2021.03.05 17:43  
확률 공개는 ?

럭키포인트 9,581 개이득

램쥐썬더 2021.03.05 17:46  
[@명운] 확률 공개도 떴는데, 내용이 너무 길어서 내용 가져오기 어려울거에요.
직접 가보니 확률이 한두가지가 아니라서, 3가지의 큐브 중 한가지의 확률만 해도 스크롤바가 0.5cm 수준으로 짧아지더라구요.

럭키포인트 6,421 개이득

명운 2021.03.05 17:48  
[@램쥐썬더] 그래도 공개는 했네요 궁금하긴 했었는데
녹색괴물둘리 2021.03.05 17:44  
나다 씹새들아

럭키포인트 12,496 개이득

갤럭시버즈 2021.03.05 17:46  
조만간 나다 버전 나올듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,921 개이득

머쓱타드 2021.03.05 18:09  
[@갤럭시버즈] 그거 이미 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,988 개이득

갤럭시버즈 2021.03.05 18:17  
[@머쓱타드] 역시 ㅋㅋㅋㅋ
드미트리존나세비치 2021.03.05 18:00  
확률형 안없애고 더 보완하겠다

럭키포인트 11,577 개이득

Kickass 2021.03.05 21:10  
지금까지 낄낄대면서 돈 존나 해먹다가 걸려서 사과문 쓰는건 니들 개돼지인거 나도 안다라는 소리랑 다를바 없지

뭐 나다 버전 필요가 없어 저건 그냥 기만하는거야

럭키포인트 4,101 개이득

제목