홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
질퍽 2021.03.05 18:17  
이것만 봐도 손에 피 싹 사라젔는데

럭키포인트 22,556 개이득

무야호 2021.03.05 18:19  
안전장치만 확실하면 할수잇지않으려나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,821 개이득

스텔라장 2021.03.05 18:20  
못함

럭키포인트 27,894 개이득

군필여고생 2021.03.05 18:22  
목숨 2개면 썁가능

럭키포인트 9,502 개이득

쿠팡맨 2021.03.05 18:23  
얼마주는데요?

럭키포인트 14,771 개이득

자리 2021.03.05 18:23  
중국임?

럭키포인트 23,455 개이득

중국 2021.03.05 18:30  
몇 코인 줌?

럭키포인트 21,938 개이득

호또 2021.03.05 18:33  
절대못함
난 절벽에 박을거같아

럭키포인트 27,837 개이득

정배충 2021.03.05 18:38  
개재밌겠따 두번세번 쌉가능

럭키포인트 22,643 개이득

빠다코코낫 2021.03.05 18:39  
108kg 가능합니까??

럭키포인트 5,588 개이득

JORDAN 2021.03.05 18:46  
와 존나 재밌겠는데 한번 해보고 싶다

럭키포인트 21,934 개이득

Cantata 2021.03.05 19:00  
오줌 지리겟는데..

럭키포인트 5,646 개이득

sksdbeu111 2021.03.05 19:07  
번지점프 해봤는데 진짜 발 떼고 떨어지면서 후회함 ㅋㅋㅋㅋ 멀리보면서 뛰는 것 까진 쉬웠는데 뛰자마자 아 뭐지 왜 뛰었지 오만생각 다 들더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,887 개이득

개붕 2021.03.05 19:24  
[@sksdbeu111] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기중에 제일 마음에 와닿네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,125 개이득

적재적시 2021.03.05 19:30  
[@sksdbeu111] 그리고나서
번지 다 끝나고 나서는 어떻습니까?? ㅎㅎ
또 하고싶다? 아님 다신 안해야지??

럭키포인트 24,956 개이득

sksdbeu111 2021.03.05 19:57  
[@적재적시] 다시 한번 경험해보고 싶긴 합니다 ㅋㅋㅋ 너무 순식간에 정신없이 지나감. 발떼고 너무 무서워서 약간 꼴 사납게 떨어졌는데 멋있게 번지해보고 싶기도 하고 ㅋㅋ

진짜 짤 처럼 떨어지는 사람은 조오오오오오오오오오오온나 용기있는거임 ㅋㅋ
김세정 2021.03.05 20:52  
나는 번지 존나좋아해서 하루에 5번도 가능

럭키포인트 11,875 개이득

발칸의도살자 2021.03.06 02:53  
[@김세정] 말만 번지르르하네,,....

럭키포인트 4,090 개이득

홍쓰파 2021.03.06 00:15  
안전장치만 안전하면 무조건함

럭키포인트 25,836 개이득

칼도깨비 2021.03.06 03:47  
입체기동!

럭키포인트 21,876 개이득

고둘기 2021.03.06 06:38  
절대로 못함

럭키포인트 25,403 개이득

쾌변교주 2021.03.06 08:30  
드론이 일 다했네