홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
샤핑스타 2021.01.25 14:58  
확실히 우리나라 음식 중에 일부로 소금 많이 넣지 않는 이상 짜서 못 먹는 음식은 없는데 외국에 가면 식당에서 나온 음식인데 너무 짜서 먹기 힘든 음식 많더라

럭키포인트 2,740 개이득

불량우유 2021.01.25 15:02  
여행다니면서 음식이 안짜다고 느낀나라는 대만(+동남아몇개국) 정도 인듯
특히 유럽은 줜내짜

럭키포인트 8,462 개이득

우넘 2021.01.25 15:13  
[@불량우유] 타이중 한 번, 가오슝 한 번 갔는데 가오슝 음식이 진짜 너무 안맞아서 거의 아무것도 못먹었는데 요상하게 타이중 갔을때는 모든게 다 잘맞아서 희한했음. 지역마다 음식맛이 엄청 심한건가 내가 고장난건가 했음

럭키포인트 11,547 개이득

불량우유 2021.01.25 15:26  
[@우넘] 난 대만음식은 어딜가도 괜춘하드라
문제는 대만만 가면 살쪄~ ㅋㅋ
꽁치 2021.01.25 16:33  
[@불량우유] 대만 3년살다가 비만달성함

럭키포인트 14,361 개이득

현랑 2021.01.25 15:12  
권고보단 높긴하네

럭키포인트 12,245 개이득

썸퍼 2021.01.25 15:14  
일본라멘이 ㅅㅂ 진짜 놀랐음 존나짜서

럭키포인트 15,047 개이득

나랏말싸미 2021.01.25 15:59  
[@썸퍼] 나도 한국에서 먹던 일식 먹다가 ㄹㅇ본토 요리 먹으니까 이시부랄 주방장이 혐한인가 들 정도로 짯음

럭키포인트 12,330 개이득

드르르륵 2021.01.25 15:14  
스페인 여행만 가도 씬쌀이 한국인 필수 회화ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,898 개이득

옞덩바라기 2021.01.25 15:18  
호주에서 도미노 피자 한 번 먹어보면 저게 얼마나 헛소리인지 알 수 있지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,482 개이득

4번은개인주의 2021.01.25 15:30  
나 라면 존나 먹는데

럭키포인트 17,706 개이득

에스에스지닷컴 2021.01.25 17:41  
짠건 모르겠고
마늘은 우리나라가 세계 1위임

럭키포인트 1,095 개이득

제목