홈 > 유머 > 유머
유머

북한전 인터뷰 후 욕먹었던 손흥민

광명사람 10 2528 11 0

Best Comment

BEST 1 우넘  
이게 대가리 깨진 애들인거지?
BEST 2 우사지마  
정상적인 사람한테 나올수있는 댓글인가 저게ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 첨지  
벤투 토착왜구ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
10 Comments
첨지 2021.01.25 15:23  
벤투 토착왜구ㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 2,122 개이득

Asd7790 2021.01.25 15:23  
빛흥민

럭키포인트 5,464 개이득

우넘 2021.01.25 15:23  
이게 대가리 깨진 애들인거지?

럭키포인트 8,712 개이득

로또 2021.01.25 15:29  
[@우넘] 진짜 대가리 깨트리러 가고싶다

럭키포인트 18,783 개이득

우사지마 2021.01.25 15:27  
정상적인 사람한테 나올수있는 댓글인가 저게ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,118 개이득

슈나우저 2021.01.25 16:01  
[@우사지마] 사상이라는게 참 무섭네
대체 무엇이 저런괴물들을 만들었는가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,407 개이득

송하영 2021.01.25 15:46  
욕한 애들 = 빨갱이 간첩

럭키포인트 16,114 개이득

네네치킨 2021.01.25 16:05  
저런 댓글쓴애들 잡아가야하는거 아니야?

럭키포인트 18,642 개이득

박종우 2021.01.25 16:52  
대가리가 얼마나 깨져야 아직도 평화 통일이 가능하다고 믿는걸까

럭키포인트 111 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.01.25 18:39  
대깨가 아니라
그냥 한국말하는 중국인이 쓴거같다..

럭키포인트 10,495 개이득

제목