홈 > 유머 > 유머
유머

스타벅스에서 비싼 메뉴 시킨 후배 논란

광명사람 14 3760 8 0

14 Comments
자카르타김 2021.01.24 10:45  
저건 좀 심하긴했다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,299 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.24 10:46  
아이 개념ㅡㅡ

럭키포인트 3,586 개이득

안녕하세염 2021.01.24 10:47  
스벅 트윅스프라푸치노 꿀맛

럭키포인트 11,703 개이득

물파스 2021.01.24 10:47  
진상이네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,506 개이득

유미자 2021.01.24 10:55  
커스텀은 선 넘었지

럭키포인트 6,432 개이득

이나은사랑해 2021.01.24 11:01  
사이즈업하는건 에바지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,456 개이득

유부녀다이스키 2021.01.24 11:04  
에바참치네

럭키포인트 23,078 개이득

미니마니모 2021.01.24 11:22  
쳐 맞아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

로얄쨩 2021.01.24 11:22  
대학생이면 99프로가 용돈받아 생활할텐데 저건 선넘지
뭔 기다렸다는듯이 저따구로 처먹냐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,002 개이득

도도스포츠센터 2021.01.24 11:29  
뭐 법에 명시된 죄도 아니고 이쁘면 봐줄건데 저정도로 쳐먹는거 보면 견적 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,574 개이득

LACOSTE 2021.01.24 11:31  
꽁짜커피 야무지게 먹으려고 작정한 년인가보네

럭키포인트 15,261 개이득

라온수을 2021.01.24 11:51  
와 저런거 몇 번 반복되면 은따될텐데 ㄷ;

럭키포인트 27,518 개이득

병재 2021.01.24 12:40  
저런 후배는 사회생활 할때도 존나 문제되는 애들이야

럭키포인트 351 개이득

옴팡이 2021.01.24 14:00  
일부러 엿먹이려고 한거같은데