홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
유튜브중독자 2021.01.12 01:50  
주작아니냐 조건이 왜저래

럭키포인트 21,448 개이득

아리랑 2021.01.12 11:11  
[@유튜브중독자] 내생각에도그래보임 ㅈㅈ

럭키포인트 16,393 개이득

시노자키아이2 2021.01.12 01:53  
여잔 얼마나 대단하길래 굴욕적으로 결혼을 하려하냐

참 대 다 나 하 다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 17,897 개이득

꼭정해야됨 2021.01.12 02:35  
여자들끼리 남자쥐어짜는걸로 허세부리는게 결혼생활의 전분줄아는거지ㅋㅋㅋ  그게 진짠줄알고 저딴조건 들먹이는거고

럭키포인트 4,380 개이득

빡빡이아저씨 2021.01.12 02:55  
조상이 구했네

럭키포인트 25,319 개이득

연산군 2021.01.12 02:56  
돈관리도 지가하고
지 월급도 지가 쓰고
혼수도 안해오고
미친년이고

럭키포인트 6,032 개이득

낭니 2021.01.12 09:37  
[@연산군] ㅇㅇ 희대의 미친년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 수지는 되나
그린치 2021.01.12 10:03  
[@낭니] 얼굴이 수지여도 이건 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 노예계약이지 결혼은 아님

럭키포인트 7,826 개이득

낭니 2021.01.12 10:19  
[@그린치] 맞쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 수지는 이쁜거 뿐만 아니라 영앤리치거든...
맨날술퍼 2021.01.12 02:59  
결혼한 놈이 븅신이긴한데 나두 아무도 내 집에 오는거 싫다

럭키포인트 6,317 개이득

TheNagaRaja 2021.01.12 09:07  
[@맨날술퍼] 너는 너희 부모님이 아무나구나 ㅎ

럭키포인트 19,772 개이득

찹쌀떡쿵떡 2021.01.12 09:39  
[@TheNagaRaja] 아무나랑 아무도는 좀 다른개념이지..
그 뭐시냐 부모님한테 독립해서 부모님 간섭받기 싫은 그런 느낌같은데

럭키포인트 6,617 개이득

낭니 2021.01.12 09:36  
[@맨날술퍼] 결혼 안했다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,622 개이득

멍뭉이 2021.01.12 04:35  
대체 저런 사람하고 왜 결혼약속을 하는거냐...

럭키포인트 24,722 개이득

단한번 2021.01.12 05:31  
월급통장 아내관리 아내버는거 스스로 용돈 ? 그거 진짜 심각하네 무슨 뇌구조인걸까

럭키포인트 25,230 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.12 05:44  
나라면 여자도 걸레 낙인 만들어서 결혼 못하게 만들고 혜어진다

럭키포인트 28,953 개이득

건물 2021.01.12 07:22  
말이됨? ㅋㅋ

럭키포인트 1,599 개이득

4232532432 2021.01.12 09:33  
조상이 도왔네

럭키포인트 28,250 개이득

우주소녀정보봇 2021.01.12 09:37  
저걸 받아들인거도 ㄹㅈㄷ네

럭키포인트 16,147 개이득

며칠 2021.01.12 09:44  
을사조약임?

럭키포인트 16,141 개이득

신타6 2021.01.12 09:55  
[@며칠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 딱이고

럭키포인트 28,882 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2021.01.12 09:46  
그냥 쌉주작 같은데?

럭키포인트 16,286 개이득

장구사마 2021.01.12 09:48  
뭔 말같지도 않은 조건을 내밀어
저 조건만 봐도 인성이 나오는구만

럭키포인트 20,645 개이득

재군 2021.01.12 10:32  
ㅋㅋㅋ 글 초반에는 그냥 서로서로 조심하자는 건줄 알았는데.. 결혼조건 어메이징이네..
지는 암것도 안주면서 받고싶은건 한없이 많은... 짐승보다 못한 사람들이 너무많아..

럭키포인트 24,457 개이득

고만해라 2021.01.12 10:47  
이게 주작이 아니면 당황 스러운데..ㅄ짓은 안하는게 맞음

럭키포인트 20,247 개이득

짤봇 2021.01.12 11:15  
아마 여자가 한 15살 연하인듯

럭키포인트 733 개이득

제목