홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
개그지팝소 2021.04.09 19:38  
쓰리섬 연타런 이였는데

럭키포인트 14,393 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.09 19:39  
노사연 연달아 인줄

럭키포인트 27,140 개이득

뱃맨 2021.04.09 19:40  
힉판아 은퇴해라

럭키포인트 13,330 개이득

지미유 2021.04.09 19:44  
시화니 전화해~

럭키포인트 432 개이득

색스왕 2021.04.09 20:05  
올해는 다르다!!

럭키포인트 12,041 개이득

장사셧제 2021.04.09 20:06  
올해는 다르다?

럭키포인트 17,250 개이득

Trouble 2021.04.09 20:12  
두산팬으로써 희관이형은 이제 놔주자 ㅠㅠ
함덕주 보내지 말고 유희관을 보내지 ㅠㅠ

럭키포인트 8,308 개이득

번저강 2021.04.09 20:15  
[@Trouble] 그럼 엘지가 딜을 받았을까?

럭키포인트 3,408 개이득

Trouble 2021.04.09 20:28  
[@번저강] 우린 양석환을 받았는데?
발라모굴라스 2021.04.09 21:22  
[@Trouble] 양석환 3루 1루 되는 나쁘지 괜찮은 자원임 잠실에서 홈런 20개 넘게 때린적도 있고
군필에다가 군 시절에는 타격왕 홈런왕 하던놈이라 김민성 백업 or 경쟁상대로 괜찮다고 생각했음
같이 팔려간 남호도 꽤 좋은 유망주 투수 였고
엘지 두산 양쪽에서 윈윈한 트레이드였음 엘지가 좀더 이득이라고 보는 사람 있지만 작년 남호 직구 본 입장에서는 잘만 키우면 꽤 괜찮은 좌완 될거 같은데 아쉬움

함덕주 오늘 털리는거 보니까 글쎄다 싶음........ 조만간 드러누울거 같은 스멜이 슬금슬금 나오는데.........
글고 유희관은 fa라서 사인 앤 트레이드 아니면 힘들었을 거임 글고 엘지는 지금 노장들 슬슬 정리하는 입장이라
마지막 남아있던 용택이형도 나가면서 진정한 리빌딩이 완결된게 이번시즌임

럭키포인트 18,052 개이득

둔탱 2021.04.10 00:08  
[@Trouble] 덕주가 뭔가 두산시절 후반부터 힘이없었음
희관이는 은퇴해야지...

럭키포인트 26,427 개이득

비질란테 2021.04.09 20:47  
봄야구는 다들 희망차구나

럭키포인트 16,386 개이득

발라모굴라스 2021.04.09 21:24  
[@비질란테] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 정답임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 4~5월까지는 올해는 우승이다!! 이러다가 7,8월이면 야구 안보게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런면에서 여름에 강했던 전성기 삼성이 진정한 강팀이었지
슈나우저 2021.04.10 06:38  
[@발라모굴라스] 야잘알 인정합니다

럭키포인트 23,568 개이득

카이리어빙 2021.04.09 23:18  
엘지 뒷심 ㅈ같은건 몇년째봐서 가을 전에만 행복함

럭키포인트 18,719 개이득

제목