홈 > 유머 > 유머
유머

현빈의 연애를 눈치챈 일본인

광명사람 21 10241 35 1

Best Comment

BEST 1 네이마르  
용발톱 집합소
BEST 2 1조  
[@네이마르]
21 Comments
네이마르 2021.01.02 21:33  
용발톱 집합소

럭키포인트 25,313 개이득

비질란테 2021.01.02 21:39  
[@네이마르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,895 개이득

염따 2021.01.02 22:58  
[@네이마르] 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,037 개이득

1조 2021.01.03 00:05  
[@네이마르]
답변달지마 2021.01.03 03:26  
[@네이마르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 953 개이득

권나라 2021.01.02 21:33  
에이 시펄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,764 개이득

세르히오라모스 2021.01.02 21:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 14,797 개이득

평범한김치찌개 2021.01.02 21:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 진짜로 모쏠 친구들은 뭔말인지 모르더라

럭키포인트 17,969 개이득

갓정연 2021.01.02 21:46  
[@평범한김치찌개] 농담 아니고 진짜로 왜 그런지 모르는 애들 있긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,299 개이득

화이트 2021.01.03 00:20  
[@갓정연] 설명좀...;;; 뭔말인지 모르겠음 ㅜㅜ 손톱이 왜??

럭키포인트 15,176 개이득

갓정연 2021.01.03 00:22  
[@화이트] ㅅㅅ할때 애무도 하고 그러니까 아래쪽에 손가락 넣을때 손톱이 길면 아파하고 상처나고..

럭키포인트 18,960 개이득

화이트 2021.01.03 00:23  
[@갓정연] 헐 그런 깊은 뜻이!!!
천하대장군왕7l 2021.01.04 15:34  
[@화이트] 찐이구만 찐이야

럭키포인트 5,345 개이득

가나다라바밥 2021.01.02 21:42  
엨?

럭키포인트 11,093 개이득

cherrypie7 2021.01.02 21:46  
손톱 중요하지..ㅎㅎ

럭키포인트 26,568 개이득

빠워워킹 2021.01.02 23:52  
일본에선 ㅠㅠ를 ; ;  이렇게 표현하는거?

럭키포인트 7,387 개이득

갓정연 2021.01.03 00:24  
[@빠워워킹] 한글의 위대함이겠죠 다른 나라도 이모티콘으로 많이 쓰죠
영어권은 T T 도 있고 :) 이런건 웃는표시
헐진짜로 2021.01.03 16:46  
[@갓정연] 뭔 한글의 위대함까지야..
그냥 문자 생김새로 하는건데..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,761 개이득

일자무식 2021.01.03 01:25  
[@빠워워킹] ;_; 같은 느낌인듯

럭키포인트 17,159 개이득

탱크맨 2021.01.03 18:42  
둘리 아이 싯 짤

럭키포인트 17,031 개이득

제목