홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
읭읭이 2021.01.04 20:43  
하루 이틀이야 참을만하지 미친듯이 갈궈봐라 버티는가

럭키포인트 29,548 개이득

병재 2021.01.04 21:15  
[@읭읭이] 잘못하면 갈궈야돼 문화는 고쳐지지 않을듯 그래서 회사생활 좆같음

럭키포인트 8,970 개이득

개붕 2021.01.04 21:41  
[@읭읭이] 저런애들은 갈구면 선을 만들어서
넘어버리면 바로 증거모아다 신고함
내부말고 외부로 신고함

럭키포인트 13,140 개이득

교원wells 2021.01.08 19:50  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋ 내가 그럼 한명 신고각 잡혔는데 새끼 퇴사함

럭키포인트 4,062 개이득

월급루팡 2021.01.04 21:17  
잘못하면 어떻게 해야할까..

럭키포인트 9,293 개이득

미니마니모 2021.01.04 21:27  
근데 저거는 한 번 ㅈ대본적이 있는데 내가 뭐 어떻게 해도
날 좋아할 놈은 좋아하고 싫어할 놈은 싫어한다
혹은 이 새끼가 지껄여도 내 잘못이 아니라 이 새끼가 ㅄ이다 마인드 가지면 저래 댐
왜냐 내가 그렇거든
군대 가서 상ㅄ 한 명 만나고 군자 됐음 22살 이후로 한 번도 싸운적 없음
여친이 징징대서 헤어진적은 있어도

럭키포인트 4,853 개이득

제목