홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
sooka 2021.01.04 21:26  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,409 개이득

망나니 2021.01.04 21:28  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 22,733 개이득

독심슐사 2021.01.04 21:30  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,658 개이득

호킨스워커 2021.01.04 21:30  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,959 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.01.04 21:34  
엔딩이 신세경 죽은걸로 끝나지?

럭키포인트 26,200 개이득

하지원 2021.01.04 22:39  
[@지구방위대후레쉬맨] ㅇㅇ 최다니엘 과 같이 죽음

럭키포인트 3,643 개이득

호나우도 2021.01.04 22:45  
[@하지원] pd 새끼가 레알 정신병자 싸이코 패승림

럭키포인트 11,582 개이득

하지원 2021.01.04 23:11  
[@호나우도] ㅇㅈ
호나우도 2021.01.04 23:54  
[@하지원] 부가 설명이 아직도 좆같음

신분의 격차를 못넘는 현실을 보여주고 싶었느니 이딴말 하는게

참 ㅡㅡ 그럼 시트콤을 찍질 말던가
이상한보통사람들 2021.01.05 03:05  
[@호나우도] ㄹㅇ 내내 잘만들어놓고 결말 곱창내는거 ㅈ같음

럭키포인트 25,381 개이득

Blitzkrieg 2021.01.04 21:34  
얘들아 그동안 고생했고!

럭키포인트 29,095 개이득

유부녀다이스키 2021.01.04 21:35  

럭키포인트 5,375 개이득

도로니 2021.01.04 21:40  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 22,362 개이득

Alchemist96 2021.01.04 21:40  
아니 딸이 연예인 하면 수억 벌 것을.... 왜케 고생을 해 ㅋㅋㅋ
눈물 찔끔 -.-

럭키포인트 338 개이득

누로도로 2021.01.04 21:41  
와시 울뻔

럭키포인트 16,218 개이득

장건강에딱좋아 2021.01.04 22:01  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 26,644 개이득

후라이드 2021.01.04 22:06  
아 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 18,257 개이득

크아아오오 2021.01.04 22:22  
아 진짜 미친듯이 재밌게 봐서
정말 ㅈ같이 끝내버린 피디를 죽여버리고 싶었다
내 인생에서 유일하게 3~4일 정도 기사 뜰때마다 악플달았던거 같다

럭키포인트 15,236 개이득

갓정연 2021.01.04 22:52  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,357 개이득

우넘 2021.01.04 23:32  
저 빵꾸똥꾸가 펜트하우스에 나오는데
어쩜 이리 똑같이 컸냐

럭키포인트 15,633 개이득

9회말투아웃 2021.01.05 00:08  

럭키포인트 23,388 개이득

물류짬10년 2021.01.05 00:23  
이거 김병욱 유니버스아니냐?  똑살 형욱이나왔네

럭키포인트 23,257 개이득

어리석었다 2021.01.05 01:09  
엔딩이 과하지않고 평범하기만 했어도 완벽한 시트콤이였을텐데
진짜 엔딩만 생각하면 답답하다

럭키포인트 24,261 개이득

가을방학 2021.01.05 03:47  
극작품은 현실에서 느끼지 못한 희망과 통쾌함을 보여주곤 하는데, 그들을 다시 현실로 돌아가게끔 나쁜 결말을 만드는게 김병욱감독의 스타일인가봐. 역설적으로 마음 한 켠에 늘 남게 되더라.

럭키포인트 22,618 개이득

맥짱 2021.01.05 11:09  
이게 참 대단핟고 느낀게 뭔가 슬픈스토리를 코믹하게 연출한거가 대단했다고 느낌

럭키포인트 12,309 개이득

제목