홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 촤아  
위험함.

조카들한테 수박빵을 어릴때 사줬더니
진짜 수박을 보고도 빵이라 생각하더라.
10 Comments
촤아 2020.12.21 16:18  
위험함.

조카들한테 수박빵을 어릴때 사줬더니
진짜 수박을 보고도 빵이라 생각하더라.

럭키포인트 25,866 개이득

교원wells 2020.12.21 16:51  
[@촤아] 수박빵이란게 있었나요? 94년생

럭키포인트 29,136 개이득

촤아 2020.12.21 16:53  
[@교원wells] 네이버에 ‘수박식빵’ 검색해보세요.
오래된 상품도 아닙니다.
오수형 2020.12.21 16:41  
생각해보면 어릴때 입에 바둑알 넣고 돌리고 했던거같기도 하다

럭키포인트 5,279 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.12.21 16:56  
이거 은근 자주 사먹었는디 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,611 개이득

김정화 2020.12.21 17:13  
진짜 바둑알 씹어서 이가 깨진게 아닐까

럭키포인트 6,601 개이득

왕감자 2020.12.21 17:17  
나 유치원때 바둑학원 다녔는데 바둑알 입에넣고 쪽쪽빠는 꼬맹이들 생각보다 많았음..

럭키포인트 8,436 개이득

찐만두 2020.12.21 17:19  
좋아했는데 진짜 바둑알이랑 똑같이 생겼었어 ㅋㅋ

럭키포인트 10,010 개이득

일회용주사침 2020.12.21 17:37  
어렸을 때 하얀돌멩이 모양 젤리가 있었음
동네 형이 한 두 개 주면서, 원래 돌 중에 말랑말랑하고 먹을 수 있는게 있다고 하더라.
그 말 믿고 놀이터에서 찾아가지고 입에 넣어본 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,572 개이득

천우희 2020.12.21 17:41  
석기시대도 그래서...?!

럭키포인트 4,173 개이득

제목