홈 > 유머 > 유머
유머

군필 깜짝...유격 훈련보다 힘든 고통

광명사람 14 2412 7 1

Best Comment

BEST 1 띨랑드  
염병 진짜사나이 보니까 푸쉬업만 시켜도 질질짜던데
BEST 2 매미소리  
생리통 심한사람은 기절도 하고 엄청 고통 심하다고는 들었는데
그게 일반적인 증상은 아니자나
근데 유격은 일반적으로 ㅈㄴ 힘듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
츤데레너부리 2021.01.04 19:21  
뭐 안겪어봤으니까 노코멘트

럭키포인트 22,977 개이득

미스타뿌 2021.01.04 19:22  

생리통도 여자들 케바케아닌가

럭키포인트 11,156 개이득

매미소리 2021.01.04 19:22  
생리통 심한사람은 기절도 하고 엄청 고통 심하다고는 들었는데
그게 일반적인 증상은 아니자나
근데 유격은 일반적으로 ㅈㄴ 힘듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,128 개이득

메르카토르 2021.01.04 19:22  
유격은 평생동언 2번만 하면되는데
저건 몇십년 달고 사는거니까 더 힘들거 같긴하다

럭키포인트 26,521 개이득

질퍽 2021.01.04 19:23  
둘 다 힘든거지 그걸 왜 누가 더 힘드냐 비교를 하냐

럭키포인트 22,564 개이득

저그 2021.01.04 19:24  
유격만 하면 다행이지, 2년을 썩어야되는데

럭키포인트 15,069 개이득

띨랑드 2021.01.04 19:24  
염병 진짜사나이 보니까 푸쉬업만 시켜도 질질짜던데

럭키포인트 11,928 개이득

병재 2021.01.04 19:25  
난 개인적으로 유격은 그냥 그저그랬어
혹한기가 제일 힘들었다

럭키포인트 7,767 개이득

몽키D카리나 2021.01.04 20:03  
[@병재] ㄹㅇ 혹한기는 태어나서 살고싶다는 생각을 처음 하게 만들었음

럭키포인트 25,315 개이득

아이엔율 2021.01.04 19:26  
고통의 횟수로 따지면 생리통이고
강도로 따지면 유격이지 않을까??

럭키포인트 27,491 개이득

맹키로 2021.01.04 19:28  
유격 훈련 : 너무 힘들어서 죽고 싶다..
혹한기 훈련 : 제발.. 너무 추워.. 살고 싶다..

럭키포인트 29,300 개이득

고민 2021.01.04 19:44  
이등병땐 유격받고 상병땐 조교로 들어갔는데
조교가 ㄹㅇ 개재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사단유격 다 우리대대가 조교들어가서 두달가까이 유격장에 살면서도
간부들 쳐 굴리는맛에 신났었는데ㅋㅋㅋㅋ
담력훈련한다고 산에 코스만들고 중간중간에 조교들 분장하고 거울들고 서있고 그랬는데
여간부들 우는소리 곳곳에서 들리고 분위기 오졌는데 다 추억이네

럭키포인트 6,150 개이득

LACOSTE 2021.01.04 19:51  
[@고민] 난 그거 힘들던데.
하루종일 웃지도 못하고 목소리깔고 무게잡는게 정신적스트레스 오지더라.
평소에 남들하고 얘기하고 웃어야 건강에도 좋은거 같은데

럭키포인트 29,770 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.04 20:09  
그렇게 따지면 나 통풍있다.

럭키포인트 21,282 개이득

제목