홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
자유가 좋은년이 결혼은 왜했어
BEST 2 쿠팡맨  
[@오만가지] 비트윈 커플앱임.. 개집이라 이해합니다 모를수도잇지
21 Comments
아이엔율 2021.01.04 19:24  
고양이한테 생선을 맡기냐??

럭키포인트 12,046 개이득

병재 2021.01.04 19:24  
방생 ㄴㄴ 해라 똥덩어리

럭키포인트 3,130 개이득

질퍽 2021.01.04 19:24  
안쳐맞아서 그럼

럭키포인트 4,942 개이득

츤데레너부리 2021.01.04 19:24  
자유가 좋은년이 결혼은 왜했어

럭키포인트 4,771 개이득

여린심장 2021.01.04 19:26  
[@츤데레너부리] 결혼전에 놀만큼 놀았는데 막상 결혼하고 보니까 덜 놀았나봄
ㅋㅋㅋ 만나는 남자도 있나보네 ㅋㅋㅋㅋ 어메이징한 냔이네
여린심장 2021.01.04 19:25  
절레절레..... 어휴.....

럭키포인트 11,270 개이득

호수공원로 2021.01.04 19:29  
이혼하라고 하늘이 준 기회인걸 왜 설득을하고 자빠졌어

럭키포인트 18,460 개이득

용랑제십봉 2021.01.04 19:30  
지금 만나는 남자도 있네 ㅅㅂㅋㅋ
걔랑 헤어지면 연애 다시는 안한다는게 남편한테 아내가 한 말이라는게 너무 놀랍다

럭키포인트 10,679 개이득

낭니 2021.01.04 19:48  
죽탱이 후리고 이혼해야지

럭키포인트 26,621 개이득

풀파워야메떼 2021.01.04 19:50  
저걸 이혼안하고 밥 먹여 살리고 있네  바로 변호사 찾아가서 상담부터 받아야지

럭키포인트 20,965 개이득

브러시 2021.01.04 20:18  
하늘이 주신 마지막 기회

럭키포인트 11,728 개이득

오만가지 2021.01.04 20:20  
비트윈? 첨보는데 바이럴 마케팅 짤인거 같은데 누가 저걸로 저런대화하냐

럭키포인트 12,672 개이득

쿠팡맨 2021.01.04 20:28  
[@오만가지] 비트윈 커플앱임.. 개집이라 이해합니다 모를수도잇지
에드워드링가 2021.01.04 20:49  
[@오만가지] 나도연예때부터 해서 결혼한 이후로도 찐한 얘기는 비트윈으로 씀 ㅋㅋ

럭키포인트 4,473 개이득

쿠팡맨 2021.01.04 20:27  
방생하지마라ㅡㅡ

럭키포인트 11,275 개이득

크아아오오 2021.01.04 22:33  
1년 후?
10년 후에도 안변할듯

럭키포인트 3,435 개이득

영빵 2021.01.04 22:53  
그냥 저카톡들고 변호사 찾아가면 될듯

럭키포인트 20,613 개이득

올마이트 2021.01.04 23:09  
다른남자들만나서 쿵떡하는거도 포함된거..??

럭키포인트 6,006 개이득

없는닉네임 2021.01.05 05:31  
걸레는 빨아도 걸레

럭키포인트 4,596 개이득

살짝설렜어 2021.01.05 06:18  
이혼하면 될걸 ㅋㅋ

럭키포인트 12,736 개이득

네온 2021.01.07 13:58  
후기가 기대되네

럭키포인트 6,379 개이득

제목