홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
풀파워야메떼 2021.01.02 12:44  

럭키포인트 6,116 개이득

팬톤컬러 2021.01.02 12:48  
[@풀파워야메떼] 아 집시형님... 좋으신 분이었는데..

럭키포인트 12,641 개이득

풀파워야메떼 2021.01.02 12:50  
[@팬톤컬러] 코로나 때문에 미국/캐나다 트럭커들 많이 관두는 바람에 안 그래도 몸 안 좋은데도 막판에 너무 무리하심...15일짜리 딜리버리 끝내고 하루쉬고 바로 또 열흘짜리 나가고
평범한김치찌개 2021.01.02 12:47  
캠핑카 타고 동서 횡단이 로망인데 하지마?

럭키포인트 1,335 개이득

까나다늑대 2021.01.02 13:03  
[@평범한김치찌개] 저도 준비하다가 포기했습니다 ㅎㅎㅎ
엘에이에서 샌프란 8시간 반 운전해서 갔는데 죽겠더라구요 ㅎㅎㅎ 아주 길게 잡고 가시면 괜찮으실듯, 근데 사건사고가 많아서 저는 비추입니다 비용도 만만치않구요 ㅠㅠ
평범한김치찌개 2021.01.02 13:04  
[@까나다늑대] 그른가요ㅠㅠ 그럼 미국여행은 어케 가야하지.. 보통 차 렌트는 하긴 하는거 같던데. 도시 별로 렌트하고 반납하고 비행기타고 이동하고 이렇게 하는게 일반적인가여?
까나다늑대 2021.01.02 13:11  
[@평범한김치찌개] 음 보통 여건이 되신다면 서부 여행 중부 여행 동부여행 나눠서 가시는걸 추천합니다 캠핑카 로망이 있으시면
그 그랜드캐니언쪽으로 해서 가시는걸 추천해요 또는 요세미티 국립공원 요런거 강추
중서부는 진짜 2시간반동안 옥수수밭 국도를 달리는 경우도 있어요 ㅎㅎ
평범한김치찌개 2021.01.02 13:42  
[@까나다늑대] ㅋㅋ감사합니당.. 코로롱이 언제 끝날지...
까나다늑대 2021.01.02 14:01  
[@평범한김치찌개] 그러게 말이에요 ㅠㅠ 저도 요세미티를 안가봐서ㅠㅠ 요세미티랑 그랜드 캐년 꼭 가고픈데 아직은 계획이 없네요 ㅠㅠ
까나다늑대 2021.01.02 12:55  
아무리 자율주행 개발되도 아무도 저렇게 운전안합니다엘에이에서 뉴욕까지 차타고 가면 한번에 마일리지 너무 땡겨서 비추고 차도 지침
무조건 뱅기타고감
그리고 미국은 사람들이 대부분 본인 마을에서 평생을 지냅니다, 취직이나 대학으로 인한 이사를 제외하고 말이죠 비즈니스로 다른 주가는거면 대부분 뱅기를 타구요
대부분의 모든 고속도로가 한시간내지 한시간 반동안 직진 코스라서 자율주행이 많이 개발됩니다 크루즈 모드도 그래서 나온거구요 도시에서 도시갈때도 2시간정도 잡는게 가까운 거리로 생각합니다 직진 도로가 많고 그 거리가 대부분 한시간이상 거리라 발전한다고 생각합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 17,008 개이득

글글 2021.01.02 13:22  
[@까나다늑대] 트럭커 같은 운송하시는 분들 많잖슴.

럭키포인트 15,920 개이득

까나다늑대 2021.01.02 13:25  
[@글글] 오 님말씀 들으니까 또 맞네요 ㅎㅎ 트럭 운전사들에게는 진짜 필요한 기능이네요
눈난초 2021.01.02 13:24  
저런데 한번 가서 길 한복판에 삼각대 설치하고 화보찍고 그랬음 ㅋㅋㅋ 차가 한대도 안옴 30분 넘도록..

럭키포인트 17,750 개이득

제목