홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
카드 2021.01.02 12:53  
과자만 먹어도 배부르긴 함

럭키포인트 25,185 개이득

일백 2021.01.02 13:12  
걍 먹는 사고방식 자체가 다르더라
마른 사람중에 라면 끓일때 큰 면만 넣고 부스러기 그냥 버리는 사람 몇명 봤음..
모든 마른 사람이 그렇지는않겠지만 어쨌든 덩치있는 사람중에는 그런 사람 한명도 못봄

럭키포인트 6,492 개이득

초코칩반도체 2021.01.02 16:55  
[@일백] zzzㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,852 개이득

궁물 2021.01.02 18:24  
[@일백] 오..

럭키포인트 17,831 개이득

스콘 2021.01.02 21:46  
[@일백] 나도 말랐는데 걍 다 미련없이 버림
넣어야겠다는 생각을 잘 안하는듯

럭키포인트 14,193 개이득

MARVEL 2021.01.02 13:19  
코쿤은 커피먹었다고 한끼 먹은거래 ㅋㅋ
커피먹자 하지 커피마시자라고 말안한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,335 개이득

안녕하세염 2021.01.02 13:41  
마른사람 특징 존나 쌈... 비슷하게 먹는것 같은데 하루에 4똥 5똥 씩 하는 놈들은

뭔짓해도 마름

럭키포인트 13,295 개이득

앙탈 2021.01.02 13:48  
[@안녕하세염] ㅇㅇ 장내흡수율 안좋은사람들은 똑같이 피자 한판 먹어도

똥싸면 변기통에 패퍼로니,기름 둥둥떠다님

장흡수 좋은사람은 그냥 똥만나옴

똑같이 먹어도 찌는놈은 찌고 안찌는놈은 안찜.

럭키포인트 4,846 개이득

앗잠깐만 2021.01.02 13:53  
[@앙탈] 페퍼로니가 보일정도면 안씹고 삼킨수준아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 11,789 개이득

ZICO 2021.01.02 23:21  
[@앙탈] 이 댓글 보고 피자시킴

럭키포인트 26,486 개이득

limetrees 2021.01.03 02:24  
[@ZICO] 우욱....

럭키포인트 28,680 개이득

니니니아 2021.01.02 15:06  
[@안녕하세염] 꼭 그런건 아니에요 저도 50~60인데 하루에 한번아니면 안감

럭키포인트 11,448 개이득

옆집남편 2021.01.02 22:41  
[@안녕하세염] 난 똥 많이 싸는데도 살이 찌네 ㅋㅋ나잇살인거ㅠㅠ

럭키포인트 19,981 개이득

탐켄치 2021.01.02 13:41  
살찌려고 오후에 과자먹어봣더니 저녁이 안넘어감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,116 개이득

조나단 2021.01.02 14:18  
나는 모자랄까봐 더 시킴
그리고 안남김..ㅠㅠ

럭키포인트 14,109 개이득

무스타피 2021.01.02 14:27  
배부를 정도가 아니라 배가 안고플 정도로만 먹음

럭키포인트 29,837 개이득

가을방학 2021.01.02 14:42  
[@무스타피] 이거지

럭키포인트 21,334 개이득

보고보고 2021.01.02 15:31  
[@무스타피] 오...

럭키포인트 19,224 개이득

천국의다리 2021.01.02 15:03  
안먹어서 마른 경우도 있고
에너지흡수율이 사람마다 다름
쯔양처럼 오지게먹어도 살안찌는것처럼

럭키포인트 24,840 개이득

다그사 2021.01.02 15:07  
첨듣는소리다 일단 먹는거에 크게 욕심도 미련도 없는 거같음

럭키포인트 29,667 개이득

Ghspt 2021.01.02 21:44  
뚱뚱한 사람 특징 항상 뭐 쳐머금 ㅇㅇ

럭키포인트 2,505 개이득

스콘 2021.01.02 21:47  
윗댓처럼 배가 많이 부를만큼 절대 안먹는다
걍 중간에 스톱되버림
무한리필 이런데 대학때도 안갔음
에취 2021.01.02 22:03  
전에 살 찌려고 억지로 많이 먹은 적 있는데,
결국 소화 안 되고 위 늘어나서 다음 끼니를 굶게 됐어.
결국 두 끼를 한번에 먹은 셈..  소화력이 좋아야 살도 찌는듯..

럭키포인트 15,515 개이득

ErikaMOKA 2021.01.02 22:05  
깡마른애들은 음식도 잘남김
절대 적재량 오버안함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,338 개이득

Margar999 2021.01.02 22:20  
마른 사람들 특징 큼

럭키포인트 20,174 개이득

비쟈크타르 2021.01.02 22:55  
군대 가기전에 177에 54키로 였음..진짜 일절 군것질 입에도 안대고 3끼 밥만 먹었는데 군대가서 하루종일 몸굴리고 하니까 입이 겁나 심심해짐...6주만에 71키로까지 찌고 100일휴가 나오니 부모님이 엄청 좋아하심 그냥 살만찐게 아니라 내생애 가장 몸이 좋았었는데 ...ㅅㅂ 결핵 걸려서 다 날림;;

럭키포인트 6,655 개이득

로또로또될래 2021.01.03 01:13  
[@비쟈크타르] 힘내라 ㅜ 나도 비슷하게 그랬는데 군대에서 장염걸려서 2주만에 10키로 이상 빠지고 해골된거 아직도 복구가 안된다...제대한지 10년이 넘었는데

럭키포인트 27,734 개이득

제목