홈 > 유머 > 유머
유머
33 Comments
데미언릴라드 2021.01.04 13:53  
창원이 생각보다 낮네
그런데 경남중에 가장 높은곳이네

럭키포인트 28,765 개이득

지정타 2021.01.04 13:56  
신안 없어서 거르고 싶은데?

럭키포인트 17,095 개이득

콜라가싫어 2021.01.04 14:06  
[@지정타] 신안은 노예몇명 부리면 살기 좋지 않을까

럭키포인트 9,639 개이득

갸아악구와아악 2021.01.04 14:08  
[@지정타] 노예들은 카운트가 안돼서 점수 잘나온듯

럭키포인트 7,178 개이득

지정타 2021.01.04 14:14  
[@갸아악구와아악]
무에 2021.01.04 16:10  
[@지정타] 신안은 지들끼리 숨겨서 저기 집계가 안된거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,406 개이득

심리왕 2021.03.15 09:39  
[@지정타] 해외임

럭키포인트 20,623 개이득

장건강에딱좋아 2021.01.04 13:57  
헐 워스트 상위권이네

럭키포인트 10,689 개이득

자나자 2021.03.15 08:49  
[@장건강에딱좋아] 계양구니?

럭키포인트 17,668 개이득

홍구님 2021.01.04 14:03  
대구 달서군데 달성군일아 같이 묶은건가 ;; 나름 살기 좋은 동넨데.
대구 서구는 ㅋㅋ 역시 대구의 할렘.

럭키포인트 1,648 개이득

송하영 2021.01.04 14:06  
계양구 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 29,755 개이득

레드벨벳 2021.01.04 17:51  
[@송하영] 나도 계양 사는데 처음엔 계양이 왜...하다가도 아...하게 됨...

럭키포인트 13,257 개이득

올림픽대로 2021.03.15 08:47  
[@레드벨벳] 가라 까치마을~!

럭키포인트 23,534 개이득

자나자 2021.03.15 08:49  
[@올림픽대로] ㅈ까치!
심리왕 2021.03.15 09:40  
[@레드벨벳] 아직까지 박촌 있잖음
xamd 2021.01.04 14:14  
대구는 남구 빼고 다 있네

럭키포인트 15,062 개이득

파인애플피자 2021.01.04 14:17  
우리동네 왜 워스트냐

럭키포인트 429 개이득

부대쮜궤 2021.01.04 14:19  
은평구 살기 개좋은데;

럭키포인트 20,066 개이득

마지노 2021.01.04 14:20  
광주 동구 워스트 보소

럭키포인트 26,713 개이득

플래티넘맥주 2021.01.04 14:21  
안산이 왜없지

럭키포인트 17,778 개이득

시노자키아이2 2021.01.04 14:25  
남원이 안전한건 맞는데 그만큼 뭘 할게 없는 동네이기도 함

고로 안전은 한데 ㅈㄴ 심심함

밤7시도 안되는데 동네번화가 불 다꺼짐

편의점도 몇군데 빼곤 문 닫음

럭키포인트 175 개이득

오수형 2021.01.04 14:25  
강원도는 살기 좋지도 않고
나쁘지도 않습니다

럭키포인트 24,253 개이득

EXID 2021.01.04 14:33  
[@오수형] 여어 춘천

럭키포인트 28,160 개이득

체게바라 2021.01.04 14:29  
맨 아래표에는 부산 서구보다 중구가 낮다고 나오는데, 위 지도에는 서구가 워스트네

럭키포인트 4,333 개이득

Gimori 2021.01.04 14:36  
대전동구 왜 두번?????

럭키포인트 17,853 개이득

광광 2021.01.04 14:37  
상위권에서 살다가 하위권에서 사는중

럭키포인트 22,577 개이득

VladimirPutin 2021.01.04 14:39  
성남은 분당 판교 한정인듯 수정구 이쪽은 헬이던데

럭키포인트 21,899 개이득

심리왕 2021.03.15 09:43  
[@VladimirPutin] ㅋㅋㅋ금토동 버스 한대밖에 안다니는데 30분마다 다님
막삼 2021.01.04 15:52  
내가 워스트 3위다!

럭키포인트 21,743 개이득

침팬지 2021.01.04 15:54  
부천 부평없는데 믿어도 되나?  맨날 할렘가라면서 없네

럭키포인트 7,005 개이득

ddwwaass 2021.01.04 16:13  
워스트 1위 출신...

럭키포인트 5,539 개이득

크롬러브 2021.03.15 09:32  
광주. 대전. 계룡. 세종. 나주. 전주.
중에 노후에 살만한 곳 생각중이었는데 얼추 잘 고른 듯.

럭키포인트 27,802 개이득

욕설왕뻨킹 2021.03.15 09:54  
나 용산구 한남동 거주중인데 당장 근처동네인 보광동이랑 이태원만 봐도 치안 1위는 개에바같은데...지금 코로나라서 좀 조용해서 그렇지 용산구도 만만찮게 시끄러움

럭키포인트 28,461 개이득

제목