홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 알새우칩  
[@Diablo] 그건 강예원 한채아 보는 맛이라도 있지..
BEST 2 오수형  
[@진지] 100타 라미란한테 집가서 애나 돌보라고 하고 라미란이 우씌 하면서 남자 줘패겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 목욕가운을줬어  
[@오수형] 딱 거기까지 ㅋㅋㅋㅋ
1.디지털 성범죄면 몰카 이런걸텐데 일반 시민들이나 경찰들도 별로 경각심을 느끼지 못하는 모습 쫙 보여줄거고
2. 차도에 뛰어든 여성의 가족(부모님or동생)의 신파장면 보여줄거고
3. 마지막에 몰카범(일당일듯) 잡아낸 후 에필로그로 뭔가 여성우월적인 장면하나 집어넣으면서 끝낼듯

영화 다 봤네
34 Comments
진지 2019.04.02 20:14  
예전엔 안그랬는데 지금은 의심부터 든다 걸캅스면 남자한테 무시당하고 여자가 역관광하는 내용이겠구나

럭키포인트 857 개이득

오수형 2019.04.02 20:44  
[@진지] 100타 라미란한테 집가서 애나 돌보라고 하고 라미란이 우씌 하면서 남자 줘패겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,553 개이득

진지 2019.04.02 20:51  
[@오수형] 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개붕 2019.04.02 20:15  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,815 개이득

사람이문제다 2019.04.02 20:15  
hoxy 관람객수로 그분들 공식집계가는한건가요?

럭키포인트 1,232 개이득

Diablo 2019.04.02 20:17  
한채아 강예원 나와서 홀랑 말아먹은 비정규직 특수요원 이랑 똑 닮았네

럭키포인트 1,904 개이득

알새우칩 2019.04.02 20:17  
[@Diablo] 그건 강예원 한채아 보는 맛이라도 있지..

럭키포인트 1,132 개이득

무섭다 2019.04.02 21:48  
[@알새우칩] ㅋㅋㅋㅋㅋ스토리는 뻔해도 보는맛은 있더라 ㄹㅇ

럭키포인트 376 개이득

예린 2019.04.02 20:17  
꼴깝스;

럭키포인트 163 개이득

LACOSTE 2019.04.02 20:17  
아 ㅅㅂ 저거 개봉하면 영화관에 쿵쾅이들 넘쳐나겠네.

럭키포인트 1,493 개이득

푸들 2019.04.02 20:18  
이런 영화들은 어떻게 투자받는걸까? cj 같은데서 감독을 키우는 개념인가

럭키포인트 1,511 개이득

zhofkrwk 2019.04.02 20:22  
펙트)페미나치들은 방구석여포기때문에 모여서 일정잡지않는이상 영화보러가질않는다

럭키포인트 2,491 개이득

우엑 2019.04.02 20:27  
2주안에 IPTV행

럭키포인트 1,717 개이득

시바예드 2019.04.02 20:27  
쿵쾅이들이 치킨한마리라도 더시켜먹을지언정 극장은안감

럭키포인트 1,219 개이득

광광 2019.04.02 20:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,778 개이득

탐켄치 2019.04.02 20:30  
이러다가 극한직업처럼 재밋으면 어쩌냐
 솔직히 난 극한직업 기대도 안햇엇음

럭키포인트 402 개이득

딕고 2019.04.02 21:28  
[@탐켄치] 전 스물 감독이라 기대 많이 함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,729 개이득

nalcha 2019.04.02 20:31  
라미란 이성경을 데리고 저런영화를~

럭키포인트 2,335 개이득

세르히오라모스 2019.04.02 20:34  
오........

럭키포인트 390 개이득

스텔라아르투아 2019.04.02 20:35  
포스터만 봐도.......

럭키포인트 2,708 개이득

Barbour 2019.04.02 20:38  
포스터만 봐도 관객은 다 아는데...
왜 제작자들이 모르냐

럭키포인트 651 개이득

오수형 2019.04.02 20:45  
민원실 퇴출 0순위 전직 전설의 형사 '미영'과 민원실로 밀려난 현직 꼴통 형사 '지혜'
 집에서는 눈만 마주쳐도 으르렁 대는 시누이 올케 사이인 두 사람은
 민원실에 신고접수를 하기 위해 왔다가 차도에 뛰어든 한 여성을 목격하고
 그녀가 48시간 후 업로드가 예고된 디지털 성범죄 사건의 피해자란 사실을 알게 된다.
 강력반, 사이버 범죄 수사대, 여성청소년계까지 경찰 내 모든 부서들에서
 복잡한 절차와 인력 부족을 이유로 사건이 밀려나자
 ‘미영’과 ‘지혜’는 비공식 수사에 나서기로 결심한다.

수사가 진전될수록 형사의 본능이 꿈틀대는 ‘미영’과 정의감에 활활 불타는 ‘지혜’는
 드디어 용의자들과 마주할 기회를 잡게 되는데…

걸크러시 콤비의 비공식 합동 수사가 펼쳐진다!
오수형 2019.04.02 20:46  
[@오수형] 민원실 퇴출 0순위 전직 전설의 형사 '미영'과 민원실로 밀려난 현직 꼴통 형사 '지혜'
 집에서는 눈만 마주쳐도 으르렁 대는 시누이 올케 사이인 두 사람
여기까진 재밌네
목욕가운을줬어 2019.04.02 20:54  
[@오수형] 딱 거기까지 ㅋㅋㅋㅋ
1.디지털 성범죄면 몰카 이런걸텐데 일반 시민들이나 경찰들도 별로 경각심을 느끼지 못하는 모습 쫙 보여줄거고
2. 차도에 뛰어든 여성의 가족(부모님or동생)의 신파장면 보여줄거고
3. 마지막에 몰카범(일당일듯) 잡아낸 후 에필로그로 뭔가 여성우월적인 장면하나 집어넣으면서 끝낼듯

영화 다 봤네

럭키포인트 2,107 개이득

우넘 2019.04.02 20:55  
과연.

럭키포인트 2,145 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.04.02 20:56  
그래도 150억은 안들였겠지

럭키포인트 976 개이득

히라테유리나 2019.04.02 20:59  
꼴깞스?

럭키포인트 2,174 개이득

지토 2019.04.02 21:29  
아.. 저런게 어떻게 세상에 나오는거지

럭키포인트 1,307 개이득

휴일 2019.04.02 21:45  
한국에서 여성 버디물 성공한적있나
하나도 없는거 같은데

럭키포인트 1,085 개이득

물반고기반 2019.04.02 22:41  
이건  추석특선영화로  해도  안 볼거 같다....

럭키포인트 2,953 개이득

데미언릴라드 2019.04.03 02:09  
이건 엄복동이랑 스케일이 다름 비교불가임

럭키포인트 2,613 개이득

이성자 2019.04.06 10:49  
형들 의외로 재미있을 수 있어. 페미때문에 선입견이 생기는 거 아닐까?

럭키포인트 7,422 개이득

호잇 2019.04.06 11:23  
저렇게 총들고다님 ? ㅋㅋ

럭키포인트 7,507 개이득

쿠팡맨 2019.04.06 11:32  
아 이성경 좋아하는데ㅜ

럭키포인트 4,454 개이득

제목