홈 > 유머 > 유머
유머

충격... 중국까지 수출된 나훈아 근황......JPG

꽐라센도 18 11135 43 2

나훈아 콘서트가 끝난지 일주일도 안되서 중국으로 곧바로 유출됨 

그것도 풀버전으로...ㄷㄷ

그런데.... 

??

아 ㅋㅋ 지뢰가 있었네 ㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 나혼자싼다  
아~ 제스형! 중국이 왜 이래~
BEST 2 꽐라센도  
[@나혼자싼다] 제스형도 모른다고 하네요
18 Comments
임상 2020.10.05 21:20  
살고싶으면 자막은 다르게 넣겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,156 개이득

가을여행 2020.10.06 19:03  
[@임상] 생존형 오역..

럭키포인트 15,653 개이득

히하 2020.10.05 21:20  
한글이라 중국어로 번역 저기만 안 하거나 짱깨 입맛에 바꾸면 짱깨들 엿 먹지 않을거 같음...

럭키포인트 7,671 개이득

나혼자싼다 2020.10.05 21:21  
아~ 제스형! 중국이 왜 이래~

럭키포인트 5,310 개이득

조조영어 2020.10.05 21:22  
[@나혼자싼다] 드립학원 다니세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,623 개이득

후라이드 2020.10.05 21:25  
[@나혼자싼다] ㅅㅂㅋㅌㅌㅌㅋ

럭키포인트 28,750 개이득

꽐라센도 2020.10.05 21:26  
[@나혼자싼다] 제스형도 모른다고 하네요

럭키포인트 7,683 개이득

미스타뿌 2020.10.05 21:58  
[@나혼자싼다] 형 한발 빼고왔지?

럭키포인트 8,950 개이득

녁녁녁 2020.10.05 22:06  
[@나혼자싼다] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,938 개이득

미스터북 2020.10.05 22:15  
[@나혼자싼다] 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,546 개이득

어니부기 2020.10.05 22:23  
[@나혼자싼다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,211 개이득

욕설왕뻨킹 2020.10.05 22:25  
[@나혼자싼다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,226 개이득

심리왕 2020.10.05 22:28  
[@나혼자싼다] ㅋㅋ초월번역해서 그냥 중국에 풀어라

럭키포인트 22,979 개이득

10선비 2020.10.05 23:03  
[@나혼자싼다] 이해못하는 내가너무밉다

럭키포인트 26,372 개이득

고츄장 2020.10.05 23:13  
[@10선비] 장제스

럭키포인트 20,821 개이득

힐노예 2020.10.06 00:54  
[@10선비] 중국내전때 민주주의 독재자 꿈꾸던 멍청이 있음 마오쩌둥한테 쳐발려서 대만으로 쫓겨남

럭키포인트 12,411 개이득

수지미만잡 2020.10.05 23:08  
[@나혼자싼다] 드립 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,615 개이득

프나메건 2020.10.05 23:17  
[@나혼자싼다] 기가 막히시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,454 개이득

제목