홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
천우희 2019.04.06 11:54  
응 남자고 여자고 간섭 겁나해~ 그거 없음 사랑 아니라고 댓글도 엄청 달려

럭키포인트 1,046 개이득

다나까 2019.04.06 11:59  
저거 다 여자가 더많이 하는거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋ
그리고 반반 공평하게 했구만 지랄이냐

럭키포인트 4,016 개이득

찹쌀너구리 2019.04.06 12:14  
연애 안해봄

럭키포인트 4,845 개이득

우엑 2019.04.06 12:18  
저번에 욕 쳐먹던 광고에 비하면 이건 진짜 레알. 육체적 폭력이 아니라 정신적 폭력 장난아니지.

럭키포인트 1,998 개이득

당연한말만하기 2019.04.06 12:23  
ㅅㅂㅠ 옷입는거 뭐라하는거도 데이트폭력이냐
데이트폭력 범위가 왜케 넓어졌냐

럭키포인트 6,386 개이득

모나미 2019.04.06 12:24  
[@당연한말만하기] 재이니가 찡찡거리는거 전부다 오냐오내 해줘서 더 늘어날듯
당연한말만하기 2019.04.06 12:29  
[@모나미] 저런거까지 폭력이라고 해버리면 아무터치 하지마라는건가 그럼 연애를 왜하는거지ㅋㅋ
모나미 2019.04.06 12:32  
[@당연한말만하기] 노예 있으면 좋잖아여
자기 감정 쓰레기통도 되고
모나미 2019.04.06 12:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 언제는 핸드폰 보여달라고 하는것도
데이트 폭력이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,329 개이득

파라궁 2019.04.06 13:27  

럭키포인트 1,277 개이득

제목