홈 > 유머 > 유머
유머

국뽕뺀 레알 외국인이 보는 한국의 호감도.jpg

불량우유 12 5222 16 0

5점 만점

일본이 관심도를 '저'로 대답했다는게 유우머

호감도야 그렇다쳐도 관심도는 최상일텐데 ㅋㅋㅋ

차라리 중국은 호감도는 좀 낮아도 관심도라도 높다라고 솔직하기라도 했지...

이 악물고 모르는 척이 아주 잘 느껴짐ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
질서규율 / 예의 / 신뢰
짱깨가 우리한테 평가한 점수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거울좀 보고살지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 ㅣㅣ  
저랬는데 유사언론 MBC가 올림픽으로 찬물 끼얹음

친밀도 가장 높은 인도네시아가 폭발했잖아
12 Comments
ㅣㅣ 2021.08.27 14:03  
저랬는데 유사언론 MBC가 올림픽으로 찬물 끼얹음

친밀도 가장 높은 인도네시아가 폭발했잖아

럭키포인트 29,762 개이득

아무말하는애 2021.08.27 14:04  
우리한테 좆같이군 순서로 점수가낮네

럭키포인트 2,883 개이득

너불E 2021.08.27 14:15  
로씨아 가야겠네 마더로씨아!

럭키포인트 23,271 개이득

예원 2021.08.27 14:16  
쵸크바리새키들

럭키포인트 6,085 개이득

페니미스트 2021.08.27 14:17  
질서규율 / 예의 / 신뢰
짱깨가 우리한테 평가한 점수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거울좀 보고살지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,640 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.08.27 14:22  
사스가 좆본

럭키포인트 2,348 개이득

말걸지마신고하기전에 2021.08.27 14:25  
관심도 없으면서 로감도는.표현하는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,284 개이득

개붕 2021.08.27 15:09  
이정도면 국가 브랜드가 많이 오른듯?
아직도 한국이란 나라 모르는 사람이 더 많으려나

럭키포인트 15,921 개이득

비둘기 2021.08.27 15:27  
짱깨들 짝사랑하네

럭키포인트 19,331 개이득

ddm빵 2021.08.27 15:45  
관심없다는새끼들이 이악물고 혐한코너 만드냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,627 개이득

오고 2021.08.27 15:57  
남미애들이 의외로 한국 모를 것 같은데 코레아노라하면 남인지 북인지도 다 물어봄ㅋㅋ

럭키포인트 18,240 개이득

시노자키아이1 2021.08.27 16:42  
쪽본쉐이들ㅋㅋㅋ거의 한국 스토커 수준이연서

럭키포인트 16,636 개이득

제목