홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발락  
강호동 봄동 비빔밥봐ㅋㅋ 그게 뭐 엄청 대단하고 특별해서 히트쳤겠냐고
9 Comments
발락 05.16 20:54  
강호동 봄동 비빔밥봐ㅋㅋ 그게 뭐 엄청 대단하고 특별해서 히트쳤겠냐고

럭키포인트 29,563 개이득

엄태구 05.16 21:07  
[@발락] 푸드섹서가 괜히 나온게 아니지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 유튭 알고리즘 겁나 떠서 보는데..
무한도전이랑 진짜 쌍벽임..

럭키포인트 1,994 개이득

자동화 05.16 21:21  
[@발락] 근데 봄동은 진짜 맛있긴해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,501 개이득

네온 05.17 08:45  
[@자동화] ㄹㅇ.. 봄동은 너무 맛있음.. 근데 마트에선 너무 비;싸

럭키포인트 14,574 개이득

이지은 05.16 22:01  
[@발락] 근데 그건 진짜 맛있긴 함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,402 개이득

아옭옭 05.16 21:03  
프로와 아마추어의 차이

럭키포인트 17,348 개이득

호박고구마빌런 05.16 22:48  
날것이엇지 그립다

럭키포인트 13,959 개이득

주지떼로 05.17 12:43  
요즘 유튜브에서 1박2일 계속 보는데
강호동을 필두로 다들 프로 정신이 장난이 아니더라.. 대단함
방송을 위해 한 몸 던지는게 정말 보여서 재미도 있지만 존경스러움

럭키포인트 28,686 개이득

제목