홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
표햄 2019.03.25 14:59  
그지새퀴들이 뭐래는거야ㅋ

럭키포인트 5,534 개이득

피도눈물도없는놈 2019.03.25 15:05  
다 윤서인 닮았을거같애

럭키포인트 6,009 개이득

collncos 2019.03.25 15:23  
갑자기 왜 저런거임? 무슨일있엇어?

럭키포인트 2,066 개이득

우씌 2019.03.25 15:27  
[@collncos] 뽐거지들 삼성 불매한다고 맨날 난리침 ㅋㅋㅋ

근데 정작 삼성 제품 할인 들어가면 눈 뒤집어짐

럭키포인트 190 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.03.25 15:57  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,718 개이득

보들이 2019.03.25 15:46  
저런글 쓰는애들 특
지네 부모님이 지한테 보내는 애잔함은 조또 못느낌

럭키포인트 7,614 개이득

시바예드 2019.03.25 16:14  
키 190이상 평균연봉 6~7천이상 그렇지만 100원짜리 하나에 눈뒤집히고 삼성이라면 눈에 불을켜고 비추 때려박으면서 정작 실시간 품절되는 그곳

럭키포인트 6,811 개이득

ㄱㄴㄷㄹ 2019.03.25 16:20  
커뮤니티들 특징 .. 서로 욕함

럭키포인트 2,168 개이득

Radiation 2019.03.25 16:39  
삼성 까면서 불매운동이니 뭐니 까불다가
삼성제품 할인하면 눈에 불을 키고 구매하는 족속들

럭키포인트 5,647 개이득

키썸 2019.03.25 18:07  
인터넷에서나 뽐뿌한다고 다니지

밖에나가면 뽐뿌한다고 말 못하고 다닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,305 개이득