홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
히하 2020.09.15 19:25  
같은 기숙사면 같은 성별임??

럭키포인트 26,210 개이득

silver 2020.09.15 19:32  
[@히하] 둘다 기숙사라.... 같은 성별이란 말없고 그냥 둘다 기숙사라고.....

럭키포인트 19,610 개이득

히하 2020.09.15 19:36  
[@silver] 급하게 읽었군 ㅋㅋ
silver 2020.09.15 20:00  
[@히하] 하지만 나도 순간 동성으로 읽었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에 저런일이 있을리 없음...... ㅋㅋㅋ
마피 2020.09.15 20:33  
ㅆㅂ 이게 인생이냐?

럭키포인트 23,041 개이득

얼라리요 2020.09.15 22:46  
나도 여자친구가 출근길에 나 우산 씌워줘서 지난달부터 사귀는중인데 히힣

럭키포인트 13,050 개이득

꽐라센도 2020.09.15 22:49  
[@얼라리요] 일어나세요 용사여 히힣

럭키포인트 17,938 개이득

WadeWilson 2020.09.15 22:52  
[@얼라리요] 개킹 이사람 차단좀

럭키포인트 11,831 개이득

얼라리요 2020.09.16 00:46  
[@WadeWilson] 대신 실제로 존재는 안해 사실.. 내가 만들어낸 가상인물임 ㅋㅋ근데 내가 우산 없을 때 씌워줘서 신기해 ㅋㅋ
주모 2020.09.16 11:02  
[@얼라리요]

럭키포인트 4,470 개이득

제목