홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
[@서울시장]
BEST 2 서울시장  
저정도면 반성문 별로 안쓰는거임. 내 자전거 도둑놈이 반성문 레전드였음
20 Comments
서울시장 2020.09.15 19:21  
저정도면 반성문 별로 안쓰는거임. 내 자전거 도둑놈이 반성문 레전드였음

럭키포인트 9,826 개이득

꽐라센도 2020.09.15 19:21  
악마의 삶 멈춰줘서 감사?

럭키포인트 6,563 개이득

서울시장 2020.09.15 19:25  
[@서울시장]
불량우유 2020.09.15 19:44  
[@서울시장] 이놈은 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,379 개이득

변태왕 2020.09.15 19:46  
[@서울시장] 이건 어떻게 조회하는거?

럭키포인트 16,095 개이득

서울시장 2020.09.15 20:53  
[@변태왕] 형사사건 이해관계인이면 검찰청에 물어보면 사건번호 갈챠줌. 그걸로 조회가능.
IIIIllllIIIIlll… 2020.09.15 22:50  
[@서울시장] 반성은 자전거 주인한테 해야지 왜 판사한테 반성하는건지 이해를 못하것네

럭키포인트 13,844 개이득

가을방학 2020.09.17 03:13  
[@IIIIllllIIIIllll] 그래도 기준은 있어야제

럭키포인트 29,588 개이득

구땡 2020.09.15 22:50  
[@서울시장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 골때리네

럭키포인트 9,195 개이득

곰뜰기 2020.09.15 22:53  
[@서울시장] 자전거도둑 깜빵 보냄?

럭키포인트 11,548 개이득

서울시장 2020.09.15 23:06  
[@곰뜰기] 징역 10월 실형떴는데 항소함 ㅅㅂ럼이 ㅋㅋ
동종 벌금전과 2회 + 불구속재판 중 절도하다가 구속재판 전환

럭키포인트 1,500 개이득

벼락오바마 2020.09.15 21:51  
[@서울시장] 이거 뭐 책한권 내도 되겠넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,707 개이득

페니미스트 2020.09.15 19:43  
이거 원래라면 먹힐텐데
민감한 여성관련 이슈에다가 너무 관심이 집중되어있는거라
딱히 안먹힐듯

럭키포인트 17,964 개이득

매미소리 2020.09.15 19:45  
진짜 ㅈ같은게 저런 반성문이 왜 법원으로 가냐
피해자한테 가야지

럭키포인트 7,722 개이득

히하 2020.09.15 19:54  
[@매미소리] 판사가 형을 결정하니까!!!

럭키포인트 8,184 개이득

매미소리 2020.09.15 20:26  
[@히하] 피해자한테도 가야지 그럼
그리고 피해자는 용서 안하는데 그거쓴다고 형량 조절된다는거 자체가 맘에 안듦
라이언라이더 2020.09.15 20:51  
[@매미소리] 저거 그냥 제대로 읽으려고 하는게 아니라 자신의 범죄에 반성을 하고있다는 증빙같은거임. 저런거로 조금씩 점수 깎듯이 형 내리는 거지 뭐

럭키포인트 13,619 개이득

매미소리 2020.09.15 21:06  
[@라이언라이더] 저런게 젤 쓸데없음
지 형량깎으려고 마음에도 없는 반성문 백번쓰면 뭐함
저런거 없애야해
WadeWilson 2020.09.15 22:51  
저걸 왜 판사만 결정해
피해자와 피해자 변호인도 같이 보도록 해야지
내용에 따라 가형을 할수도있고

럭키포인트 236 개이득

시인과춘장 2020.09.15 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 징역 1년 6월에 집행유예 2년