홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
시리얼 원래 국대접 같은곳에다 가득 부어서 먹고 마지막에 한주먹 리필해서 먹는게 국룰 아니었어?
16 Comments
시바개 2020.09.29 01:14  
이정도라면 시작도 안했어

럭키포인트 14,205 개이득

일요일오후 2020.09.29 01:14  
ㅡㅡ300g도 부족한데 뭔 소리야

럭키포인트 8,620 개이득

위도우매우커 2020.09.29 01:15  
최소 3끼분량으로 먹었네

럭키포인트 3,699 개이득

등태평양 2020.09.29 01:16  
한주먹 크게 잡으면 35g인가 나오던데

럭키포인트 24,213 개이득

히하 2020.09.29 01:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,497 개이득

갓정연 2020.09.29 01:19  
시리얼 원래 국대접 같은곳에다 가득 부어서 먹고 마지막에 한주먹 리필해서 먹는게 국룰 아니었어?

럭키포인트 19,521 개이득

박대표 2020.09.29 01:33  
[@갓정연] 냉면그릇이 국룰아니었음?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,592 개이득

Excuse 2020.09.29 01:52  
[@갓정연] 나만 그런거 아니였구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,263 개이득

개그지팝소 2020.09.29 01:55  
[@갓정연] 300g짜리 콘푸로스트 한봉지 뚝딱했는데 방금...

럭키포인트 5,242 개이득

일요일오후 2020.09.29 01:55  
[@갓정연] ㅆㅇㅈ
단한번 2020.09.29 03:51  
[@갓정연] 다 똑같구나 ㅋㅋ

럭키포인트 11,435 개이득

녹색괴물둘리 2020.09.29 07:52  
[@갓정연] 우유 달달하게 해사 원샷도 국룰이지

럭키포인트 28,844 개이득

김혜수 2020.09.29 01:25  
살찌는 우유에 탄수화물에, 씨리얼이 살 찌기 쉬운 음식입니다.

럭키포인트 14,719 개이득

제라드 2020.09.29 01:33  
???

럭키포인트 29,593 개이득

LACOSTE 2020.09.29 08:43  
저기서 정량이
정말 조금먹는 양의 줄임말인가

럭키포인트 12,231 개이득

소곱창 2020.09.29 20:28  
30g 은근히 많음 우유에 말아먹으면 든든하던데 오늘 저녁도 그렇게 먹었음

럭키포인트 8,672 개이득

제목