홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호수공원로  
[@뱃맨] 저는 재미는 있엇는데 저기 낄급은 아닌거같아요
16 Comments
뱃맨 2020.09.29 01:50  
귀멸의 칼날 잼있어요?? 난 좀 보다보니깐 재미없던데

나이가 들어서 그런가...

럭키포인트 19,971 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.29 01:53  
[@뱃맨] 저도 영...  취향에 안맞더라구요.

럭키포인트 5,454 개이득

호수공원로 2020.09.29 01:58  
[@뱃맨] 저는 재미는 있엇는데 저기 낄급은 아닌거같아요

럭키포인트 26,999 개이득

구리구리궁 2020.09.29 02:11  
[@호수공원로] 약간 덕후몰이가 심함...

럭키포인트 26,987 개이득

끼엑악악 2020.09.29 02:11  
[@뱃맨] 그냥 그런데 애니메이션이 잘나와서 그거 특수로 잘팔린거라고함

럭키포인트 27,131 개이득

일루미나티 2020.09.29 07:45  
[@끼엑악악] 만화도 만화인데 애니 작화가 좋아서 떳다 한표

럭키포인트 21,701 개이득

6수생 2020.09.29 07:57  
[@뱃맨] 일뽕 거하게 들가 있어서 현지에선 난리난듯

럭키포인트 15,734 개이득

히하 2020.09.29 02:12  
돈 엄청 벌었겠네

럭키포인트 630 개이득

abce 2020.09.29 02:32  
[@히하] 드래곤볼은 비행기 길인가 만들어줬따는애기도.

럭키포인트 22,130 개이득

네온 2020.09.29 10:07  
[@abce] 프리저 끝나고 접을라고 했더니 출판사 대표가 찾아가서 사정사정해서 셀이나왔다는...

집근처에 공항이 없고 공항까지 가는길이 불편해서 도로를 냈음.

럭키포인트 22,782 개이득

느바 2020.09.29 03:59  
드래곤볼 원나 + 슬램덩크/강철의연금술사

럭키포인트 554 개이득

광고주 2020.09.29 05:16  
40년 연재?? ㄷㄷ 이거도 대단하네

럭키포인트 9,048 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.29 07:44  
원피스가 드래곤볼 2배넘었구나 ㄷㄷ

럭키포인트 6,569 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.29 07:44  
오다 재산 조 가까이 될듯?
놀던달아 2020.09.29 07:48  
어쩌구저쩌구 파출소는 저기에 끼어있으니까 권당 판매부수가 좀 안습이네

럭키포인트 3,212 개이득

혼다히토미 2020.09.29 11:39  
귀멸의 칼날은, 더 우려먹을 수 있었을 것 같은데 딱 21권으로 끝냄 ㅋㅋ
재미도 재미지만, 답답한 전개 없이 너무 빠른 전개라서 마음에 들었음.
완전 인기가 많은 상태에서, 21권만에 최종보스 죽이고 마무리할 줄 누가 알았겠음 ㅋㅋ

솔직히 첫 연재당시에 대충 4~5화 보고 재미없어서 접었다가
몇개월 지나서 다시 보기 시작했더니, 전개가 너무 빠른게 마음에 들어서 계속 해서 봤음.

럭키포인트 15,068 개이득

제목