홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미네랄  
저런거 가성비 ㅆ구린거 시켜줘봐야 다 처먹지도 않음. 그리고 살뺀다고 저거 처먹고 후식으론 휘핑 존나 올라간 커피찹찹하러감. 노이해.
BEST 2 호랑이형님  
막짤보고 꼴리면 비정상인가요
13 Comments
짱짱절미짱 2020.09.30 11:53  
가격이 배달치곤 매우 합리적인데

럭키포인트 23,130 개이득

미네랄 2020.09.30 11:54  
저런거 가성비 ㅆ구린거 시켜줘봐야 다 처먹지도 않음. 그리고 살뺀다고 저거 처먹고 후식으론 휘핑 존나 올라간 커피찹찹하러감. 노이해.

럭키포인트 28,990 개이득

심리왕 2020.09.30 18:28  
[@미네랄] 그런사람 없어ㅋㅋ 화내지말고 밖에좀 나가보고 그래ㅎㅎ

럭키포인트 469 개이득

미네랄 2020.09.30 18:29  
[@심리왕] 넌가보네

럭키포인트 9,761 개이득

심리왕 2020.09.30 19:59  
[@미네랄] ㅋㅋ그려 평생 졸렬하게 살어라잉
호랑이형님 2020.09.30 11:56  
막짤보고 꼴리면 비정상인가요

럭키포인트 25,564 개이득

살아있다는것은 2020.09.30 12:04  
[@호랑이형님] ㅇㅇ ;

럭키포인트 769 개이득

귤좀먹자 2020.09.30 12:14  
[@호랑이형님] 인생을 살아주세요 선생님....

럭키포인트 15,346 개이득

쌉싸리와용 2020.09.30 13:33  
[@호랑이형님] 호랑이시면 당연합니다

럭키포인트 8,489 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.30 19:29  
[@호랑이형님] 아이고...

럭키포인트 23,229 개이득

히하 2020.09.30 20:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 68 개이득

닉네임 2020.09.30 20:50  
막짤 소거기인데?

럭키포인트 25,693 개이득

아크나이트 2020.09.30 23:56  
소고기가 의미심장하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,502 개이득

제목