홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 살아있다는것은  
[@일회용주사침] ㄹㅇ 지딴엔 재밌어서 막만든듯 ㅋㅋㅋㅋ 축알못도 보고 이해할수 있게만들어야지 으디
BEST 2 일회용주사침  
왜케 조잡스럽지.. 몇몇 드립은 뭔소린지 모르겠고
6 Comments
일회용주사침 2020.09.30 12:11  
왜케 조잡스럽지.. 몇몇 드립은 뭔소린지 모르겠고

럭키포인트 18,820 개이득

살아있다는것은 2020.09.30 12:18  
[@일회용주사침] ㄹㅇ 지딴엔 재밌어서 막만든듯 ㅋㅋㅋㅋ 축알못도 보고 이해할수 있게만들어야지 으디

럭키포인트 11,255 개이득

발라모굴라스 2020.09.30 12:23  
안첼로티가 개쩔더라 챔스 3회 감독 클래스 아직 안죽음

럭키포인트 20,759 개이득

힐노예 2020.09.30 13:03  
[@발라모굴라스] 이번 에버튼이 돌풍의 주역이될듯 전술, 경기흐름, 선수들 의지가 너무 훌륭함

럭키포인트 10,156 개이득

피오렌티나 2020.09.30 13:16  
실바가 아니라 훔바를 사왔다는 드립이 아직도 생각남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,558 개이득

히하 2020.09.30 20:21  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,264 개이득

제목