홈 > 유머 > 유머
유머

(수정 긴급이벤트)12시 땡치면 뭐다??

개집왕 28 3702 14 0

20일이다 위에 보이는 짤을 유머게시판에 올려주시는 회원 선착순 20명!!

20억은 좀 그렇고 5억 포인트씩 지급!

제목은 야 오늘 며칠이냐?? (꼭 제목을 이렇게 올려야함 안그러면 무효)

그럼 12시에 뵙겠습니다

28 Comments
플래티넘맥주 2020.11.19 23:38  
포인트줘

럭키포인트 6,398 개이득

귀여운강낭콩 2020.11.19 23:39  
언제쯤 개집은 엠봉의 그늘에서 벗어날 수 있나요? 평생 한치로 사실건가요

럭키포인트 192 개이득

개집왕 2020.11.19 23:44  
[@귀여운강낭콩] 하지마 그럼? 이벤트?

럭키포인트 16,101 개이득

첫사랑 2020.11.19 23:46  
[@개집왕] ㅋㅋ 울컥하신듯

럭키포인트 13,282 개이득

collncos 2020.11.19 23:51  
[@개집왕] 한대치겠다?

럭키포인트 7,010 개이득

지원 2020.11.19 23:51  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

럭키포인트 17,575 개이득

NationalTaxServ… 2020.11.20 09:27  
[@개집왕] 언제나 충성 ^^7

럭키포인트 18,813 개이득

소갈비살 2020.11.20 00:03  
[@귀여운강낭콩] 과거를 부정하거나 외면해야하는 이유가 무엇인가요

럭키포인트 7,610 개이득

미스타뿌 2020.11.19 23:39  
한치데이

럭키포인트 12,481 개이득

권나라 2020.11.19 23:40  
귀차너~~~~

럭키포인트 22,727 개이득

컹스맨 2020.11.19 23:40  
다시 회수할거면서 왜주는걸까

럭키포인트 27,407 개이득

고민 2020.11.19 23:41  
엠봉데이~

럭키포인트 7,798 개이득

낫띵이즈트루 2020.11.19 23:41  
세엓ㅡ

럭키포인트 16,326 개이득

디콘 2020.11.19 23:43  
걍 다 줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하이로우 하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 29,184 개이득

개집아저씨 2020.11.19 23:44  
근데 20일의 금요일...
13일의 금요일처럼 뭔가 특별한 날 같네ㅋㅋ
소련 2020.11.19 23:48  
쉽네

럭키포인트 19,512 개이득

아니오 2020.11.19 23:49  
5억 냠냠

럭키포인트 6,145 개이득

피오렌티나 2020.11.19 23:50  
나 업로드가 안되는데 노렸나 개킹?

럭키포인트 14,315 개이득

잘살아보세나 2020.11.19 23:50  
포인트 주세요~

럭키포인트 18,280 개이득

고츄장 2020.11.19 23:54  
귀찮노

럭키포인트 22,352 개이득

부자 2020.11.19 23:56  

럭키포인트 8,051 개이득

둔탱 2020.11.19 23:59  
짤을 몬올려

럭키포인트 22,555 개이득