홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
13년도쯤에 중국에 있었는데 저정도는 아니었는데
요즘은 정도가 더 심해진거 같음
그때는 중국애들도 친해지면 저런거 관련해서 한국사람들은 어떻게 생각하는지 물어보기도 하고 했는데
9 Comments
Netflix 2020.09.30 11:05  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 850 개이득

서래마을갈비 2020.09.30 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,107 개이득

늑대낭인 2020.09.30 11:13  
부들거리는게 모니터뚫고 나오것다

럭키포인트 29,471 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.09.30 11:31  
천안문ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,754 개이득

꼭정해야됨 2020.09.30 11:35  
짱개들한테는 신고감이 맞지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,008 개이득

발라모굴라스 2020.09.30 11:41  
13년도쯤에 중국에 있었는데 저정도는 아니었는데
요즘은 정도가 더 심해진거 같음
그때는 중국애들도 친해지면 저런거 관련해서 한국사람들은 어떻게 생각하는지 물어보기도 하고 했는데

럭키포인트 26,717 개이득

히하 2020.09.30 19:14  
[@발라모굴라스] 그건 그냥 그랬던 오히려 특정한 몇명만 그랬던거 같고
나 같은 경우만 해도 2007년쯤에 알게 된 한국인(이라고 쓰고 완전 세뇌된 짱깨나 다름 없음)이
개 난장피운거 생각하면 ㅋㅋㅋ
한국에서 살면서 한국 국적을 가지고 있는데도 불구하고 짱깨에 대해서 조금이라도 불리한 소리하면 개지랄 떨던 애가 있었음
뭐 하면 아주 짱깨는 세계1등이고 가장 좋은 나라라면서 게거품 물고 찬양하는데
나중에 알게된게 한국인이긴 한데 19살때까지 짱깨로 살다가(2살땐가 짱깨갔다가) 20살 되어서 대학을 한국으로 옴
완전 세뇌되어가지고 노답임 그 당시에도 그랬는데
진짜 한국 국적을 가지고 한국인의 피를 가지고 있었으면서도 짱깨 찬양하는거 보고
그냥 그 뒤로 다신 안 봤는데
여튼 짱깨는 짱깨임

럭키포인트 27,891 개이득

음바꾸 2020.09.30 11:42  
짱깨 븅신이 경찰에 신고한들 우짜게ㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

jamam 2020.09.30 11:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 천안문 시전해버리네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,415 개이득

제목