홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호옹이칼국수  
개새끼도 똥오줌은 가리는 데 습관은 뭔 습관이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울집 고양이도 가끔 스트레스받고 저기다 오줌 누면 엄니한테 뒤지게 혼남
BEST 2 nujabes  
전남친작품?
8 Comments
nujabes 2020.09.30 11:13  
전남친작품?

럭키포인트 9,322 개이득

구해줘 2020.09.30 11:13  
[@nujabes] 이거말고는..

럭키포인트 4,543 개이득

쌉싸리와용 2020.09.30 11:14  
어릴때부터 생긴 습관같은데
엠버허드마냥 침대에 똥싸는 것도 아니고 개꿀이네

럭키포인트 21,894 개이득

살아있다는것은 2020.09.30 11:31  
ㄹㅇ 싹다 이상형이면 쌉가능 결혼해서 대변교정시키면 됨

럭키포인트 28,781 개이득

호옹이칼국수 2020.09.30 11:34  
개새끼도 똥오줌은 가리는 데 습관은 뭔 습관이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울집 고양이도 가끔 스트레스받고 저기다 오줌 누면 엄니한테 뒤지게 혼남

럭키포인트 22,159 개이득

수지미만잡 2020.09.30 12:16  
쪼그려 앉아야 똥이 나오나보네. 나도 어렷을때는 쪼그려야만 똥나와서 좌변기에 앉지 않고 좌변기 위에 올라가서 쪼그려 앉아서 똥쌌음

럭키포인트 6,520 개이득

마요네즈 2020.09.30 13:41  
별 좆같은 습관이 다있네

럭키포인트 6,717 개이득

히하 2020.09.30 19:18  
븅신이네 그냥

럭키포인트 10,923 개이득

제목