홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
코니 2020.09.30 17:01  
13년에도 위문편지썻나????나 12년군번인데 위문편지같은거 못받았는뎅...5사단....

럭키포인트 12,425 개이득

김혜수 2020.09.30 17:39  
[@코니] 나도 12년에 5사단이여~ 반가웡~ 난 포병연대=

럭키포인트 7,849 개이득

코니 2020.09.30 23:25  
[@김혜수] 그럼 나봤었겠다 ㅋㅋ 난 정비대대라서 이동정비다녔으니께 ㅋㅋㅋ
히하 2020.09.30 20:51  
[@코니] 전방만 받는다고 하더라

럭키포인트 7,769 개이득

시펄 2020.09.30 22:20  
[@코니] 14군번인데 받았음. 공군이고 전후방 따진다면 후방 비행단

럭키포인트 9,725 개이득

칼도깨비 2020.09.30 17:29  
위문편지 버려지길래 몇개 챙겨서 아직도 보관중.. 의무적으로 쓴 티가 나는데 그래도 힐링되는게 가끔 보면 좋다

럭키포인트 28,893 개이득

비쟈크타르 2020.09.30 18:32  
자운대 통신학교에서 후반기 교육 받을때 한번 받아 봤는데 내용은 기억 안나고 마지막에 보낸 사람이 "꿈많은 소녀가"만 생각남 ㅋㅋ

럭키포인트 22,431 개이득

Synchronize 2020.09.30 18:36  
기다리세요 저 한마디가 왜이리 무섭냐. 무슨 저주 주문같네

럭키포인트 80 개이득

포카칩 2020.09.30 20:23  
나도 한번 위문편지 받았는데 덕분에 두 발 뻗고 잘 수 있어 고맙다는 말이 너무 좋더라 그래서 나도 전역하고 군인 동생들 만나면 항상 이 얘기 해준듯

럭키포인트 24,575 개이득

제목