홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
지성 2018.09.06 12:28  
노숙잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

라스베가스 2018.09.06 12:28  
리브스형...여전히 잘생겻군

럭키포인트 405 개이득

힐노예 2018.09.06 12:31  
이형은 아직도 홈리스임? 옛날에 사진보고 안타까웠는데

럭키포인트 196 개이득

오태식이 2018.09.06 16:01  
[@힐노예] 요즘은 그래도 왔다갔다 하나봐
어떤 인터뷰 보니까 예전에 비해서 마음이 많이 편해졌다고 하더라

럭키포인트 320 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.06 20:37  
[@힐노예] 홈리스 루머임 애초에 홈리스였던 적이 없음
그냥 연예인이란 자각없이 사는 형이라 편한 복장과 몰골로 밖에 다닌건데
되도않은 루머에 되도않은 서프라이즈에서 개소리해서 진짜 노숙하고 다니는줄 아는데 말이 안되는거지 사실
작품 안하는거도 아니고 활발하게 활동중인데 집 없이 산다는거 자체가 말이 안되는 얘기지 ㅋㅋ

그냥 개쌉소리 루머니까 걸러도됨
홈리스로 산 적이 없음
현재 얼마를 가지고있는진 모르겠는데 지금까지 수입이 수천억임..
한 1/3 기부했다고 쳐도 천억 넘게 가지고있을걸?

댓글단 형들이 개소리란거 아니니까 오해하지마 형들
좆같은 루머생성한 새기들 욕하는거임

럭키포인트 139 개이득

기름같은걸끼얹나 2018.09.06 21:55  
[@힐노예] 니콜라스케이지 처럼 소오온나 어디다가 탕진 짓거리를 못봄 참고로 리브스형 불교신자임 예전 불교tv나와서 강연하는거 봤는데 막어디다가 헛짓거리 하고 다닐사람은 아니더라 개인적 뇌피셜임

럭키포인트 7 개이득

비쥬레이 2018.09.06 12:54  
부럽..

럭키포인트 460 개이득

Kuat 2018.09.06 13:03  
집없이 마이웨이로 바람따라 구름따라 살았을 뿐 지금까지 알려진 수입만 한화로 총합 4천억원 넘는 사람. 반 이상은 기부도 하고 매트릭스2 받은 출연료 75%는 현장스텝한테 나눠주는 레전드 사건 등 준게 많아서 그렇지 작년에 집도 가뿐히 산 능력자임.

럭키포인트 422 개이득

맛사냥꾼 2018.09.06 13:14  
형 행복하세요

럭키포인트 466 개이득

맥짱 2018.09.06 13:14  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

몽둥이 2018.09.06 14:27  
존웤형

럭키포인트 353 개이득

왜부랄 2018.09.06 16:03  
이형은 진짜 사람이 아닐수도 있음