홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
으남적 2022.09.23 13:15  
나도 정비대대 운전병 이라 총들면 이미 망한거

럭키포인트 29,713 개이득

스텔라장 2022.09.23 13:17  
Ori

럭키포인트 26,459 개이득

시공각은살아있다 2022.09.23 13:55  
나도 비전투병과여서 총들면 망함

럭키포인트 17,240 개이득

드라군똥꾸멍 2022.09.23 15:18  
공군은 전투병과는 조종사랑 헌병들말고는 없음.

기지 인원 7~80%가 비전투병과.......

한 비행장당 조종사 3~40명을 위해 천명단위 나머지부대가 사실상 전부지원부대지....

럭키포인트 130 개이득

sd321fsfer 2022.09.23 15:20  
전쟁나면 비행단 주위로 육군이 둘러싸고 지킴

ㄹㅇ 공군이 총들면 지는거임

럭키포인트 18,059 개이득

락스유한 2022.09.23 15:25  
저희 아버지께서 육군이신대
공군 비행장에서 대공 발칸포 운영하셨다고
아직도 이야기하심

럭키포인트 12,056 개이득

흰둥흰둥 2022.09.23 16:26  
[@락스유한] 아버님 세대에서는 육군이 관리하시다가
이제는 공군방공유도탄사령부 창설하면서 관련 육군이 공군으로 합쳐졌어요
그래서 저희 부대에도 육군출신 준위들이 있었어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,467 개이득

락스유한 2022.09.24 00:52  
[@흰둥흰둥] 그렇군요
40년도 더 된 이야기를 아직도 하십니다
흰둥흰둥 2022.09.24 20:19  
[@락스유한] 군대 이야기 다들 그러신가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 외할아버지도 본인 산에서 공비 잡았다는 이야기 해주시거든요
부채머리수리 2022.09.23 15:44  
저건 진짜니까 저 말하지ㅋㅋ

럭키포인트 18,743 개이득

해운대 2022.09.23 19:48  
MW중계병인데.. 우리는 개전하면 1차 타격이라
무조건 죽는다고 배웠는데..

럭키포인트 2,980 개이득

두대치겠다 2022.09.24 10:54  
179 155미리 견인포병
우리가 총쏘는건 이미 졌단얘기다

럭키포인트 5,029 개이득

댓글유도빌런 2022.09.25 17:49  
공익이 총들면?

럭키포인트 3,736 개이득

제목