홈 > 유머 > 유머
유머

끔찍한 혼종인데 할말 없음

마동석 27 7170 19 1

그레타 툰베리

급진적 환경운동가+채식주의자+급식

지지자도 많고 급식이 말하는거라서 정치인들이 뭐라고 태클걸기가 어려움.

툰베리가 요구하는 것이 탄소배출을 극단적으로 줄이는 방안이기에 이걸 수용하면 물가, 일자리, 국가성장 ㅈ망할 수 있음.

당연히 경제에 대해서 아무것도 모르고 하는 소리고 탄소배출 많이 하는 중국, 인도한테는 뭐라안하면서 미국한테만 ㅈㄹ하고 있음.

근데 트럼프가 지구온난화 안믿는 놈이라서 굳이 중국, 인도한테 화살을 안돌리고 트럼프만 공격해도 태클안걸림 ㅋㅋ

물론 지구온난화가 심각한건 맞으니 "급식ㅅㄲ야 개소리하지말고 공부나 해라"라고 하기도 뭐한 상황.

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
장애인년 생긴거 부터가 존나 비호감임
BEST 2 썸퍼  
무동력 요트타고 집갈땐 비행기타고간 그친구 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 후욱후욱  
쟤가 무슨 죄가있겠냐 부모라는 사람부터 주변 어른들이 자기가 원하는 말할때마다 잘했다 그게맞다하면서 긍정강화훈련하니까 저 애의 세상은 그게 진리고 전부가 되어버린걸 일종의 세뇌지 어린애 앞세워서 정치적인 발언을 계속시키고 이때다 싶어서 아이콘으로 세워버린 부모랑 환경단체새끼들이 죽일놈인거지
27 Comments
썸퍼 2020.09.16 00:38  
무동력 요트타고 집갈땐 비행기타고간 그친구 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,007 개이득

논증기하학 2020.09.16 08:27  
[@썸퍼] 요트타고 대서양횡단하는데
그 요트를 비행기로 실어다 나름 ㅋㅋㅋ
한명이 대서양 비행기타고 건너는거보다
훨씬 많은 온실가스 배출하는건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,065 개이득

뱃맨 2020.09.16 00:39  
장애인년 생긴거 부터가 존나 비호감임

럭키포인트 16,102 개이득

공갈협박 2020.09.16 10:04  
[@뱃맨] 장애인분들한테 사과하세요

럭키포인트 14,209 개이득

뱃맨 2020.09.16 11:59  
[@공갈협박] 공갈협박아 미안해 사과를 받아줘
이지금 2020.09.16 00:40  
이래도 관상이없는걸까??

럭키포인트 20,480 개이득

탐크루즈 2020.09.16 03:04  
[@이지금] 사이언쓰

럭키포인트 27,418 개이득

개그지팝소 2020.09.16 00:40  
생긴거 왜저래요? 마귀할멈같아

럭키포인트 1,919 개이득

Praha5 2020.09.16 00:44  
[@개그지팝소] 자폐아임

럭키포인트 26,081 개이득

데미언릴라드 2020.09.16 00:43  
벌써 돈 버는법을 안거지

럭키포인트 14,845 개이득

알로에수딩젤 2020.09.16 00:45  
씨벌년

럭키포인트 7,826 개이득

질퍽 2020.09.16 00:47  
저건 관상이 아니라 인상이지? 저렇게 살아와서

럭키포인트 2,197 개이득

후욱후욱 2020.09.16 00:48  
쟤가 무슨 죄가있겠냐 부모라는 사람부터 주변 어른들이 자기가 원하는 말할때마다 잘했다 그게맞다하면서 긍정강화훈련하니까 저 애의 세상은 그게 진리고 전부가 되어버린걸 일종의 세뇌지 어린애 앞세워서 정치적인 발언을 계속시키고 이때다 싶어서 아이콘으로 세워버린 부모랑 환경단체새끼들이 죽일놈인거지

럭키포인트 27,820 개이득

뚜껑 2020.09.16 02:24  
[@후욱후욱] 주변 어른들이 부추겨서 저렇게 된듯 ㅋㅋ 나중에 나이먹고나선 이용당했다고 피해자코스프레 할수도

럭키포인트 25,014 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.16 01:07  
시대가 만든 괴물

럭키포인트 16,351 개이득

히하 2020.09.16 01:15  
이제 페미만 하면....

럭키포인트 4,198 개이득

돌연사망 2020.09.16 01:37  
중국 안까는 부분이 비정상이라고 생각하면 내가 이상한건가?

럭키포인트 8,288 개이득

노래덕후 2020.09.16 01:50  
자폐장애를 가지고 있는걸 떠나서 애새끼가 지가 뭐 되는줄암 줘패고싶음

럭키포인트 16,804 개이득

끼엑악악 2020.09.16 03:55  
본인은 현대과학의 혜택을 최대한으로 누리면서 살면서
환경을 지키자고하는 씹년
총으로 쏴죽여도 무죄

럭키포인트 5,961 개이득

산토미토미야 2020.09.16 05:24  
표독표독

럭키포인트 16,634 개이득

소곱창 2020.09.16 07:58  
댓글 수준...

럭키포인트 1,930 개이득

외인루니 2020.09.16 08:14  
얘 머리 좀 아픈 아이라고 하지 않았음??
그런데 옆에서 가까운 사람들이 어유 잘했다. 기특하다. 라고만 해주니까
그런거 아닐까

럭키포인트 8,022 개이득

elohssa 2020.09.16 09:20  
네번째 qhwl
언론매체에선 쟤 빨아주기 급급함 ㅋㅋㅋㅋ
 어린여성의 어른도 못하는 뭐 위대한 업적을 했다고 ㅋㅋ
그냥 어른들이 이런저런 통계자료 내놓고 구체적인 제안을 하라고하면 뇌절할년이

럭키포인트 27,443 개이득

냉장요 2020.09.16 11:20  
탄소배출권 사업

럭키포인트 12,264 개이득

미네랄 2020.09.16 13:31  
귓빵맹이 졸라 후리고싶네

럭키포인트 24,815 개이득

홍쓰파 2020.09.16 16:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ유튭으로 봤는데
진짜 극혐이긴하더라

럭키포인트 29,759 개이득

째까 2020.09.17 00:55  
나이도 어린년이 존나 위선적이고 행동거지 하나하나가 모순덩어리임.

럭키포인트 15,903 개이득

제목