홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
양심터진 운전학원은 응시비 받을라고 일부러 두 세 번 떨구는 새끼들 있음
15 Comments
메르카토르 2020.09.27 15:29  
우리나라에서 운전면허시험 2번 떨어지면 면허 안줘야한다고 생각함

럭키포인트 12,731 개이득

패기객기독기 2020.09.27 16:01  
[@메르카토르] 미안하다.. 2번 떨어지고 3번째 운전면허따고 2013년도에 운전병으로 입대했다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,480 개이득

서울시장 2020.09.27 15:30  
양심터진 운전학원은 응시비 받을라고 일부러 두 세 번 떨구는 새끼들 있음

럭키포인트 29,019 개이득

첨지 2020.09.27 16:35  
[@서울시장] 내가 그랬음 ㅅㅂ 뭐잘못한지도모르겠는데 자꾸 3점씩 감점되더라고 알고보니 클러치 빨리때서 그런거였음 아무도안알려줘서 3수만에 스스로 알아내고 붙음

럭키포인트 12,419 개이득

폰은정 2020.09.27 16:39  
[@첨지] ㄹㅇ? 주행시험치고 감독관이 성적 기록한거 보여줬던거 같은데

럭키포인트 2,366 개이득

첨지 2020.09.27 17:00  
[@폰은정] 테블릿 옆에 달려있는데 자동채점이었고 음성으로 감점됐다는거만 알려줬음
라온수을 2020.09.27 18:08  
[@첨지] 난 감독관이 체점할때였는데 주차랑 다 하니까 갑자기 막 점수까더니 떨어졌다함 ㅋㅋㅋ이지랄을 두번해서 3번째에서 붙음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,211 개이득

착한생각 2020.09.27 19:35  
[@첨지] 어 씨1발 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭐땜에그러냐고 그랬더니 클러찌 빨리때서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,731 개이득

첼시 2020.09.27 15:34  
난 운전면허 과정에 도로연수가 끼면 좋겠음
필기 > 기능 > 도로 > 도로연수

사설업체 연수 10시간하고 도로주행하니까 돈값함

럭키포인트 1,826 개이득

지원 2020.09.27 15:45  
[@첼시] 그러네 실제 주행코스 말고 도로연수 껴서 고속도로랑 시내주행 20시간정도 넣어주면 개좋을거같은데

럭키포인트 23,032 개이득

견문섹 2020.09.27 16:07  
일단 시험에 고속도로도 포함하자

차많은 구간 아니더라도 한적한곳에서
급하게 출구로 빠지는 미션주고 브레이크밟으면서 빠지면 불합격 해야함

어제 고속도로에서 진짜 100m도 안되는 거리에 브레이크 확밟으면서 1차선에서 4차선으로 빠지더라

럭키포인트 19,248 개이득

우씌 2020.09.27 16:46  
나는 3번만에 붙었는데
처음은 내가 길을 잘 못외워서 떨어졌고 두번째는 깜빡이 키고 안전하게 들어가니 갑자기 옆차선 뒷차가 급가속하면서 들어와서 실격되고 ㅠ
면허 따고 운전연수 받고 나서는 무사고로 잘 다니는 중 ㅋㅋ

럭키포인트 10,177 개이득

joejoe 2020.09.27 17:49  
면허따고 첫운전때 실수해서 남 죽이지말고 혼자가세요

럭키포인트 26,496 개이득

원빈 2020.09.27 18:40  
난 기능 한번 떨어진게 T자 주차 중에 완료 되었습니다 안떠서 오류라고 했더니 아저씨는 실격 처리하더라 시발.........항의해도 안됨 쓰레기들,,,,,,, 담날 가서 바로 합격함

럭키포인트 8,469 개이득

히하 2020.09.27 20:18  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 9,514 개이득

제목