홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
집안일 뒤지게 안하는데 직접적으로 말하기 뭐하니까 돌려말하는거 아니냐 ㅎ
9 Comments
페미니스트 2020.09.28 20:53  
집안일 뒤지게 안하는데 직접적으로 말하기 뭐하니까 돌려말하는거 아니냐 ㅎ

럭키포인트 10,463 개이득

네온 2020.09.29 11:07  
[@페미니스트] 이게 레알임. 애들 잘케어하고 집안일까지 잘하면 좋겠지만 진짜 개 빡심..

퇴근하고 오면 애들 난장판에 제대로 먹이지 못하고 정리 정돈 하나도 안되어 있으니 참다참다 터진듯..

우리집도 아들둘인데 퇴근하고 오면 거실은 이미 발디들 틈이 없고 장난감방은 쑥대밭...

그래도 씻겨놓고 밥멕이는거 보면 안쓰러워서 내가 정리하고 같이 밥멕임.

럭키포인트 29,237 개이득

한을 2020.09.28 20:54  
할머니가 애봐줄때 100이면 적은거아니냐.. 100주고 물품 다주는거냐? 그럼 인정인데 그것도 아니자나 밥먹여야지 2~3살이면 슬슬 과자 사줘야지 병원가야하지 회사다니면 최소 8시간일텐데 최저임금도안됨

럭키포인트 26,379 개이득

메르카토르 2020.09.28 20:55  
애 둘 봐달라고 하면서 100만원 주는것도 좀 에바..  최소 150은 줘야지ㅋㅋ 우리 조카 보니까 한명 봐주는데도 150주더만,  심지어 2-3살 연년생ㅋㅋㅋ 베이비시터 쓰면 돈 훨씬 더 나갈텐데

럭키포인트 2,654 개이득

젠틀맨 2020.09.28 21:17  
노인네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가세요

럭키포인트 16,776 개이득

딸딸이아빠 2020.09.28 21:19  
어린이집맡기는게 더빡쎈데 안해보고저딴소리하네

럭키포인트 10,836 개이득

에드워드링가 2020.09.28 21:31  
100주는거부터가 감사해라 썅년아..

럭키포인트 27,309 개이득

히하 2020.09.28 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,640 개이득

단한번 2020.09.29 05:32  
다 이유가있겠지 서로 이야기 다 들어봐야함 ㅋ

럭키포인트 13,950 개이득

제목