홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
호놀룰루가이드 2020.09.30 17:09  
죽창마렵다

럭키포인트 12,340 개이득

유부녀다이스키 2020.09.30 17:14  
망해버려라

럭키포인트 7,760 개이득

팬티스타킹 2020.09.30 17:18  
미친회사들이네

럭키포인트 25,644 개이득

페미니스트 2020.09.30 18:08  
3번째는 저말이 보장만된다면 뭐 그렇게 큰 쓰래기도 아닌데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,724 개이득

천국의다리 2020.09.30 18:30  
[@페미니스트] 6개월만에 배울 기술이면 뭐 기술이랄것도없구만

럭키포인트 15,536 개이득

zkzk 2020.09.30 20:09  
[@페미니스트] 내가 그만두면 안주겠다는건데 내가 다니던 말건은 법 테두리상에서 내가 결정할 수 있는건데 근로기준법 그리고 저거 거치하고 있는동안 이자가 나오는것도 아닐텐데  가볍게 볼건아닌거 같은데

럭키포인트 16,522 개이득

Blitzkrieg 2020.09.30 18:18  
거를 타선이 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,218 개이득

어그로끌었다 2020.09.30 18:33  
근로기준법만 지켜도 저렇게는 못하지

럭키포인트 26,796 개이득

남근석 2020.09.30 18:49  
저런데만 면접보러 다니는 글쓴이도 좀...

럭키포인트 16,697 개이득

시바예드 2020.09.30 20:36  
김천은 거른다

럭키포인트 27,875 개이득

히하 2020.09.30 20:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,981 개이득

답변달지마 2020.09.30 20:56  

럭키포인트 7,256 개이득

김치 2020.09.30 21:31  
김천뿐이 아니지 서울도 뭐, .,

럭키포인트 27,017 개이득