홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 복복  
클라이언트 썰 풀고 다니네...
18 Comments
히하 2020.10.01 00:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,394 개이득

복복 2020.10.01 00:51  
클라이언트 썰 풀고 다니네...

럭키포인트 27,306 개이득

느바 2020.10.01 01:02  
[@복복] 클라이언트 요청일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 27,452 개이득

심리왕 2020.10.01 09:02  
[@복복] 그러게 좋게는 안보이네

럭키포인트 24,258 개이득

우개자브 2020.10.01 11:45  
[@심리왕] 변호사인데 당연히 의뢰인한테 어느 방송인데 썰 풀어도 되냐고 허락 받았겠지

럭키포인트 19,134 개이득

심리왕 2020.10.01 13:24  
[@우개자브] 나도 그정도는 생각하고 댓글달았겠지

럭키포인트 6,710 개이득

신세경 2020.10.01 09:34  
[@복복] 본문 중에 그런 얘기들 많이 해달라는거 보면 얘기 해달란거 아님?

럭키포인트 2,450 개이득

소집왕 2020.10.01 10:49  
[@신세경] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
변호사가 그런 것도 모르고 함부로 저렇게 얘기할까???ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,621 개이득

dlqjstodeh 2020.10.01 07:24  
큰 의미의 이미지마케팅이네

럭키포인트 2,782 개이득

아이러니 2020.10.01 08:21  
저러면 안되지 변호사가

럭키포인트 3,483 개이득

또로르르르록 2020.10.01 08:30  
조대진 쌤...

럭키포인트 26,434 개이득

호오오옹이 2020.10.01 11:11  
이건 뭐 공익 목적도 아니고 그래도 어린이인데 좋다고 낄낄대는게 좋아보이지 않음

럭키포인트 12,276 개이득

드롭박스 2020.10.01 12:29  
[@호오오옹이] ㄹㅇ공감

럭키포인트 28,077 개이득

인생뭐읍따 2020.10.01 13:10  
불편충 존나 많아
그냥 쳐웃어 서민새끼들아

럭키포인트 3,977 개이득

유미자 2020.10.01 14:01  
뭐지 재벌가에서 떨어져 나와서 서민적인 이미지 강조하려고 일부러 얘기 해달라고 한거 같은데 왜 다들 불편하냐

럭키포인트 18,203 개이득

칼도깨비 2020.10.01 15:58  
불편하면 클릭하지마 굳이 불편한거 보면서 정성스럽게 똥싸재끼고가네

럭키포인트 23,253 개이득

원딜의카이팅 2020.10.01 17:00  
[@칼도깨비] 애들이 아다라 결핍이 많음 메갈이랑 유사
그래도 메갈급 병은 아니어서 다행인데 본질은 크게 다르지 않은 듯

럭키포인트 17,400 개이득

맥짱 2020.10.05 16:22  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,419 개이득

제목