홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꾸짖을  
ㅋㅋㅋㅋ이제 저친구는 백원가지고 화낸친구 만들겠지 애초에 100원가지고 그런소리나오게한거 쪽팔린줄알아야지
25 Comments
염따 2020.10.01 01:44  
처 맞아야됨

럭키포인트 21,722 개이득

단한번 2020.10.01 01:45  
꼴깝이지 상대가 기분안좋게하면 좋게할필요없는듯

럭키포인트 4,375 개이득

꾸짖을 2020.10.01 01:47  
ㅋㅋㅋㅋ이제 저친구는 백원가지고 화낸친구 만들겠지 애초에 100원가지고 그런소리나오게한거 쪽팔린줄알아야지

럭키포인트 18,760 개이득

호랑이형님 2020.10.01 01:49  
[@꾸짖을] 그렇지 이게 진짜 좆같은거

럭키포인트 10,477 개이득

개그지팝소 2020.10.01 01:50  
씨뱔 개같년 욕존놔 박고 싶네

럭키포인트 9,641 개이득

Litigious 2020.10.01 01:58  
살인해도 무죄임

럭키포인트 9,327 개이득

Dopa 2020.10.01 01:58  
걍 손절

럭키포인트 19,844 개이득

세종 2020.10.01 02:12  
뭘 어째 개 씨댕년 줘 패버려야지 진짜 나도 항상 반내림 해서 내가 카드깡 하는데 저거 줘 패야됨.
세종대왕님 닉 달고 이런 글 쓰기 싫은데 술도 먹었겠다 비추 박아도 저년은 줘 패야됨

럭키포인트 5,975 개이득

탐크루즈 2020.10.01 02:18  
ㅋㅋ역지사지로 생각해보라고해도 저럴까?? 능지가 있는건가 없는건가 양심문제인가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,076 개이득

으악새 2020.10.01 02:20  
왜 친구함? 메모장킨다

럭키포인트 8,482 개이득

shadedoll 2020.10.01 02:32  
"니 대가리 깨서 100원 넣기 전에 온전히 보내라"고 말할 수 없으면 친구 아니지. 머리굴려가며 저렇게 대화할거 왜 친구하냐. 손절하고 말지.

럭키포인트 3,188 개이득

히하 2020.10.01 03:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,128 개이득

갓정연 2020.10.01 04:13  
손절각 싸게 나왔네? 굳

럭키포인트 344 개이득

단한번 2020.10.01 04:24  
100원짜리같은
칼도깨비 2020.10.01 08:15  
그 100원씩 모은거 내돈이니까 만기되면 달라고하면되겠네

럭키포인트 21,211 개이득

무에 2020.10.01 08:44  
안보는게 답

럭키포인트 13,319 개이득

매미소리 2020.10.01 08:47  
저사람은 고작 100원땜에 10년 친구 잃을수있다는건 생각못하네

럭키포인트 2,533 개이득

계집치겠다 2020.10.01 09:18  
절래절래

럭키포인트 26,929 개이득

맨시티 2020.10.01 11:33  
ㅋㅋ 난 진짜 친한애들한테 돈보낼때 1원 10원 100원 이렇게 빼서 보내는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,528 개이득

얼차렷 2020.10.01 18:41  
[@맨시티] 진짜 친하면 더 보태서 내세요

럭키포인트 20,944 개이득

얼라리요 2020.10.01 18:48  
[@맨시티] 드립치는 일환으로 그러는거면 미친놈ㅋㅋ그러고 치울거 같은데 저년같은 마인드면 쌍욕나오지

럭키포인트 17,125 개이득

맨시티 2020.10.01 20:59  
[@얼라리요] 그냥 당연히 진짜 친한친구들이니까 ㅋㅋㅋ 기분 짱나라고 빼서주는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,382 개이득

권나라 2020.10.01 18:55  
[@맨시티] 아으아 농담이지?  진담이면 그 친구들이 부처임

럭키포인트 13,830 개이득

태연양 2020.10.01 19:36  
나는 친구들 드립칠겸 거슬리게 할라고 일부러 짜투리 붙여주는데ㅋㅋㅋㅋ
12000원 -> 12345원 이런식으로

럭키포인트 12,534 개이득

이루다 2020.10.01 20:41  
됐어? 이지랄하는거 개꼴보기싫음 ㅋㅋㅋ
되긴 뭐가 돼 씹련이 그걸 지가 정하고 앉았어

럭키포인트 23,441 개이득

제목