홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
키썸 2019.03.01 00:38  
냅킨 존나 뿌려대던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,822 개이득

쏘름 2019.03.01 00:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 술만 아닐 뿐이지 클럽이랑 다 똑같다드만-
듣고 배운게 이상한 것들 뿐이라 더하면 더했지 덜하진 않는다고 들었음...

럭키포인트 2,401 개이득

Praha 2019.03.01 00:39  
콜라텍이지 뭐 90년대에도 존나 유행햇는데

럭키포인트 2,051 개이득

다리가죠아 2019.03.01 00:39  
냅킨은 왜?

럭키포인트 2,453 개이득

키썸 2019.03.01 00:42  
[@다리가죠아] 뿌리면서 놀더라 ㅋㅋㅋㅋ
탬버린 2019.03.01 00:40  
존나 건전할거라고 생각하는 개집찐따들은 없겠지?

럭키포인트 2,784 개이득

뭉몽이 2019.03.01 00:41  
저긴 성인은 못들어가는거임?

럭키포인트 1,189 개이득

키썸 2019.03.01 00:43  
[@뭉몽이] 성인은 못들어간다고 하는데

얼굴 어려보이면 뭐 증명할게 없으니 ...ㅋㅋㅋ

학생증은 대충 만들면 되니까 ㅋㅋㅋ
파라궁 2019.03.01 01:32  
나도 가고싶다 ...

럭키포인트 208 개이득

아재 2019.03.01 06:41  
급식썬 ㄷㄷ해

럭키포인트 1,444 개이득

젠틀맨 2019.03.01 09:25  
씨잼생각나네

럭키포인트 1,718 개이득

MARVEL 2019.03.01 14:43  
음료중에 지팍은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 박명수가 만든거야? 그림도 있는데

럭키포인트 1,245 개이득

제목