홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
대통령 2018.11.08 18:59  
킹틀즈

럭키포인트 5,799 개이득

김정은 2018.11.08 19:01  
비틀즈는 테이프 사려고 하면 뭐 이렇게 더블이 많은지... 학생때 꽤나 부담스러웠다

럭키포인트 1,869 개이득

오태식이 2018.11.08 19:07  
폴매카트니 맨발인거 모르는사람들 꽤 많더라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,089 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.08 19:09  
[@오태식이] 담배도 들고잇네

럭키포인트 1,609 개이득

파페포포 2018.11.08 19:09  
[@오태식이] ㅋㅋㅋ저거 땜에 폴매카트니 음모론 생기지 않음??

럭키포인트 3,497 개이득

오태식이 2018.11.08 19:11  
[@파페포포] 이태리였나? 거기 풍습이 장례식때 맨발로 다니는 풍습이 있어서 사망루퍼 퍼진적이 있다는데 실제로는 촬영이 길어지고 날씨가 더워지니까 걍 덥고 답답해서 벗었데 ㅋㅋ
이유리 2018.11.08 20:11  
[@오태식이] 저거 찍는데 그정도로 촬영이 길어지고 함....???(진지)

럭키포인트 5,287 개이득

오태식이 2018.11.08 20:29  
[@이유리] 상당히 여러컷을 찍었고 일반 횡단보도다보니까 촬영이 쉽지 않았었나봐 ㅎㅎ
미저리 2018.11.08 20:02  
[@오태식이] ㅋㅋㅋ저거때문에 존레논이 저새끼 관종이라고 인터뷰에서 뒷담깠잖아ㅋㅋ

럭키포인트 2,561 개이득

비쥬레이 2018.11.08 19:14  
저기 오른쪽에 조그맣게 나오신분도 같이 찍힌걸로 유명세 탔음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,826 개이득

김김김김 2018.11.08 19:35  
그낭 귀차나서 녹음실 앞에서 찍엇다고 함.
ㅋㅋ

럭키포인트 648 개이득

Steam 2018.11.08 19:39  
나도 저기가서 사진 찍음

럭키포인트 4,122 개이득

광광 2018.11.08 20:05  
크흐

럭키포인트 3,445 개이득

다리가죠아 2018.11.08 21:16  
한동안 저기 있는 녹음실 홈피 에서  cctv로 실시간 영상이랑 소리 전송해 준적 있었는데.

럭키포인트 5,222 개이득

히하 2018.11.09 07:21  
난 어렸을때 비틀쥬스가 쟤들이 연기하는건줄 알았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,246 개이득

제목