홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
지원 2019.01.27 17:49  
아 진짜 아직도 빡치네 작년 4월에 55만원 중고나라 플스사기당한거 ㅡㅡ

럭키포인트 3,686 개이득

기역시옷기역 2019.01.27 18:02  
[@지원] 못잡음?

럭키포인트 39 개이득

부산 2019.01.27 18:09  
[@기역시옷기역] 잡겠다고 마음먹고 위의 사진처럼 독하게 시간,돈써가면서 하면 우리나라에서는 어지간하면 다잡음 단지 저렇게까지 하는사람이 드물기 때문에....

럭키포인트 4,980 개이득

지원 2019.01.27 18:11  
[@기역시옷기역] 대포폰 대포통장인데 일단 대포통장 주인이랑 중간 연락책? 이런 사람들은 잡아서 집행때리긴 했는데 해드는 못잡았어요 .,.ㅠ 55만원 찾고 싶은데 어떻게 방법이 없을라나 ㅠㅠ
시리우스 2019.01.27 18:49  
[@지원] 민사소송말고는 답없음

럭키포인트 2,392 개이득

윱우 2019.01.27 18:50  
[@지원] 중고나라는 고액거래 하면안댐

럭키포인트 1,040 개이득

지원 2019.01.27 19:43  
[@윱우] 나름 중고나라 거랩 씹 만랩이라 자부했었는데 판매자 게시글까지 다 봤었단말입니다 ㅋㅋ 그런데 알고보니 해킹당한 아이디 ;;;;;  ㅋㅋㅋ
다리가죠아 2019.01.27 22:07  
[@지원] 전 중고나라에서는 무조건 직거래만 해용

럭키포인트 2,938 개이득

황제폐하 2020.03.30 06:09  
[@지원] 상대가 어디서 어떤컴퓨터로 로그인했는지
 ip추적 안더ㅣ냐

럭키포인트 40,496 개이득

우후후 2020.03.30 09:42  
[@지원] 저랑 같은 사람한테 당한건가요 ㄷㄷ 저랑 똑같네요 ㄷㄷ

럭키포인트 45,634 개이득

광광 2019.01.27 17:50  
상대를 잘 만났네

럭키포인트 3,016 개이득

눈난초 2019.01.27 18:49  
존버는 승리한다

럭키포인트 4,552 개이득

할만해 2019.01.27 19:20  
전 중고거래 6만원 사기당해 고소했는데 잡혔네.. 근데  그다음 아무소식없음..
난 합의보자고 돈 다시 드린다고 연락 올줄 알았는데 그런거 없어..ㅜㅜ
경찰서에 문의하니 잡혔고 재판날짜 잡혔으니 벌금맞던 우찌 되겠죠... 하고 끝...

먼가 생각했던거랑 달라 속 시원한 복수는 아닌것 같았음.. 아오.. ㅡㅡ

럭키포인트 2,892 개이득

오수형 2019.01.27 19:23  
[@할만해] 사과를 나라가 대신 받겠네

럭키포인트 3,123 개이득

지원 2019.01.27 19:44  
[@할만해] 님 그거 이제 형사재판 된거니까 그사람한테 민사 넣으면 됨 이미 형사재판에서 이겼으니까 그 내용 고대로 민사에 넣으면 갚으라고 명령 떨어짐
도도새 2019.01.28 04:05  
[@지원] 근데 사기꾼이 인생 포기한 놈이라 배째라하면 답이 없는게 현실.. ㅠㅠ 푼돈 좀 벌어보려다가 큰 돈 날리고 인생 경험 크게 한 적이 있음.. 갑자기 또 답답해지네

럭키포인트 2,328 개이득

몽키DJKOO 2019.01.27 19:21  
먹튀잡는법 ㅇㄷ

럭키포인트 3,098 개이득

MARVEL 2019.01.27 20:36  
지금 소송진행중이라 저 캡쳐되어있는 사진만 봐도 울렁거린다.. 저거때매 너무 스트레스 받아서..
통장압류는 내가 알아본바로 은행당 압류하고싶은 금액만큼을 내가 뭐 내야된다? 그렇던데 혹시 법 아는 개집인들 있는가
지금은 압류할 필요가 없어졌지만 그때는 진짜 급한 상황이었어서 궁금하네

럭키포인트 4,473 개이득

지루 2019.01.27 21:45  
ㅇㄷ

럭키포인트 2,179 개이득

HillClimb 2019.01.27 23:10  
일단 공탁해놓구 압류 풀어야 하나..

럭키포인트 1,364 개이득

제목