홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
설화가인 2020.09.02 23:52  
실패

럭키포인트 4,021 개이득

장구사마 2020.09.02 23:53  
이새끼 남자네 ㅋ

럭키포인트 1,658 개이득

Yggdrasill 2020.09.02 23:54  
중국어야..

럭키포인트 4,160 개이득

자카르타김 2020.09.02 23:58  
75c...

럭키포인트 2,389 개이득

안유진 2020.09.03 00:04  
[@자카르타김] 어딜봐서 75c?
컵계산한고양?

럭키포인트 4,287 개이득

collncos 2020.09.03 01:57  
[@안유진] 밑가슴둘레 75센치
가슴둘레 88센치
88-75 = 13
75 C

럭키포인트 4,720 개이득

안유진 2020.09.03 07:24  
[@collncos] 위에.흐리게 B75써잇음
포카칩 2020.09.03 00:09  
남자인거 같은데 일반적으로 착샷 가능한가요라고 묻는거부터 이상하지 않나 ㅋㅋㅋ 모델이 착용한 사진 있을까요? 이렇게 물었을거 같은디 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,691 개이득

전력왕풀밝기 2020.09.03 00:11  
캡쳐한 본인이 개병1신짓만 해대고는
이걸 올려서 조리돌림해달라고 옘ㅂ을 떤거여?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,964 개이득

남근석 2020.09.03 00:13  
저런 병.신들 상대해주면 시간아깝지 않나
구린내가 나면 바로 차단박는게 마음과 시간을 아끼는 길이다

럭키포인트 2,870 개이득

해축빠 2020.09.03 02:19  
나만 착용샷부탁하는거 이해가 가는건가?
바닥에 내려놓고찍는거보단 마네킹이든 모델이 입고있는게 핏감이나 디자인이 더잘보이는데
여자일것도같은데

럭키포인트 3,740 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.03 03:09  
저 새끼 남자다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,004 개이득

제목