홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
Yggdrasill 2020.09.02 23:55  
ㅋㅋㅋㅋ 페페에 음영져있는거 개웃기네

럭키포인트 2,205 개이득

첼시 2020.09.02 23:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,912 개이득

소민 2020.09.02 23:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에서 물이...

럭키포인트 3,310 개이득

안유진 2020.09.03 00:03  
고사양 컴을 살수잇다는거에 감사하자

럭키포인트 1,608 개이득

Gimori 2020.09.03 00:03  
모니터 3개 쓰고잇는데 한대만 더쓰고싶다..

럭키포인트 4,604 개이득

뚜껑 2020.09.03 00:06  
어렸을때 고사양컴 갖고싶은 환상이 있었는데 이제 게임을 안하다보니깐 필요성이 안느껴짐

럭키포인트 860 개이득

로얄쨩 2020.09.03 00:10  
나도 롤만 하니까
한 2~3년전에 컴맞춘거 1060으로도 부족함없던데

럭키포인트 4,451 개이득

갓지효 2020.09.03 00:22  
i5 3570에다가
램 24gb 까지 늘리고
1070 사서 달아서
4년째 쓰고있음

럭키포인트 1,337 개이득

유토피아 2020.09.03 00:29  
[@갓지효] 24램이면 16,8 쓰시나용??

럭키포인트 2,583 개이득

갓지효 2020.09.03 00:34  
[@유토피아] 8 8 4 4
유토피아 2020.09.03 00:36  
[@갓지효] 4 8 8 5 너지?
심리왕 2020.09.03 10:23  
[@갓지효] 램 소켓 풀로끼면 성능 잘안나옴

럭키포인트 3,743 개이득

갓트리버 2020.09.03 00:49  
배그 같은겜 안나오나

럭키포인트 2,125 개이득

올리비아혜 2020.09.03 00:51  
[@갓트리버] 배그를 해

럭키포인트 2,072 개이득

갓트리버 2020.09.03 00:53  
[@올리비아혜] 배그는 관리를 안해서 하기가...
리버풀 2020.09.03 12:49  
[@갓트리버] FPS는 어지간하면 다 그렇지 않나
핵절대 못잡을듯

럭키포인트 1,679 개이득

민트주황노랑 2020.09.03 07:06  
난 꾸준히 최신게임 찾아 돌리는데.. 이런 형들이 많구나 ㅠㅠ

럭키포인트 3,783 개이득

김민주 2020.09.03 07:20  
딱 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 521 개이득

다크주빵 2020.09.03 08:55  
rtx2070 달고서...디아블로2, 3함...

럭키포인트 3,610 개이득

HAL9000 2020.09.03 09:30  
[@다크주빵] 같은 RTX2070 super 달고서 코만도스같은 도트게임이랑
하프라이프 같은거 하고 있음 ..ㅋ

럭키포인트 3,587 개이득

익명 2020.09.03 09:34  
i5 6세대에 1070 사양으로 엄청 오래 쓰는 중... 10시리즈 나오자마자 샀으니 근데 레데리가 60프레임이 안 나와서 업글시키고 싶음

럭키포인트 780 개이득

Synchronize 2020.09.03 10:47  
진성 컴붕이: 최신컴 맞추고 파스 점수만 졸라게 돌림

럭키포인트 4,742 개이득

유미자 2020.09.03 12:54  
스팀세일이랑 에픽무료배포 존나 받아놓고 옵치만 함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,236 개이득

Destiny 2020.09.03 13:40  
한겜하는데 몇달 걸리는데 이겜저겜 할 시간이 없음 즉 존나 오래 할수 있음 찜한것만 해도 네다섯개 넘음

럭키포인트 4,600 개이득

태연양 2020.09.03 17:18  
ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 1,325 개이득

제목