홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
쿠잠호 2020.09.15 13:59  
계약 미만잡아니냐

럭키포인트 26,716 개이득

서울시장 2020.09.15 14:01  
계약 미만 잡이지. 일단 내 근로계약서 사기치고 기분 내키면 회사에 쓸만한 계약 하나씩 물어주고

럭키포인트 8,693 개이득

나무캥거루 2020.09.15 14:02  
꼐미잡이지

럭키포인트 24,136 개이득

번저강 2020.09.15 14:02  
일을 남들이 잘한다 싶으면 꿀잠망토도 괜찮을 것 같은데. 자도 되고 딴짓 해도 될 것 같음

럭키포인트 21,300 개이득

노스페이스오프 2020.09.15 14:05  
보고서 키보드
9월은 참 힘든날이야ㅜㅜ

럭키포인트 2,879 개이득

새벽 2020.09.15 14:06  
계약프리패스 미만잡 저거 하나면 나머지 전체능력 다 커버칠듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,624 개이득

우엑 2020.09.15 14:07  
계약 하나면 다른 거 필요 없잖아 ㅋㅋㅋ 자유출근에 개소리 작작해도 점심, 회식 내 맘대로 가능하잖어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,301 개이득

우씌 2020.09.15 14:10  
벨붕 계약 미만 잡

럭키포인트 29,992 개이득

야스오 2020.09.15 14:10  
계약 프리패스가 너무 넘사다 그냥 영업관련? 계약 따내는게 만능으로 바꿔야할듯

럭키포인트 16,818 개이득

안드로메다 2020.09.15 14:16  
출근봇 아님? 일은 안하고 출근만 하는건가?

럭키포인트 2,211 개이득

유노낫띵 2020.09.15 14:32  
[@안드로메다] 그럼 근로계약 자체를 재택근무로 지정하면 됨

럭키포인트 10,785 개이득

채끝 2020.09.15 14:17  
로봇 좋은데?

럭키포인트 1,626 개이득

임상 2020.09.15 14:23  
계약 프리패스가 모든걸 가능하게 할거같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,216 개이득

고광렬이 2020.09.15 14:24  
출근봇 보내고 전업투자해!

럭키포인트 16,195 개이득

후에에엥 2020.09.15 14:46  
실수 리무버지
실수로 내 계좌로 돈을 똮!!!

럭키포인트 16,345 개이득

매미소리 2020.09.15 15:01  
계약 빼라 밸붕 넘사다

럭키포인트 18,048 개이득

갓김치 2020.09.15 15:07  
계약 프리패스면 로비스트로 활동하면 되겠네.
무기납품, 회사인수합병, 국가간 계약 등등... 무궁무진함...

럭키포인트 23,244 개이득

살구랑먼지랑 2020.09.15 15:29  
영업인데 계약 프리패스면 시장점유율 100퍼 가능 아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 4,899 개이득

아재 2020.09.15 15:31  
아직 회사생활 많이 못접해본 친구가 만들었나보다 ㅋㅋ 계약프리패스가 너무 압도적

럭키포인트 5,233 개이득

히하 2020.09.15 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보테스트냐???

럭키포인트 23,659 개이득

제라드 2020.09.15 17:34  
회사 안다녀!

럭키포인트 25,302 개이득

원엽이 2020.09.15 17:48  
너무 밸붕이잖아

럭키포인트 1,008 개이득

제목