홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
임상 2020.09.15 14:25  
1.5초마다 피통 15퍼 까는 스킬이면 피통관리가 가능한가

럭키포인트 23,116 개이득

촤아 2020.09.15 14:59  
[@임상] 힐러

럭키포인트 14,712 개이득

사쿠야 2020.09.15 15:21  
[@임상] 어렸을때 바람의 나라 안해봤는가

럭키포인트 23,147 개이득

임상 2020.09.15 15:25  
[@사쿠야] 제가 그렇게 올드하진 않습니다만
사쿠야 2020.09.15 16:15  
[@임상] 아 그럴수 있져
최예나 2020.09.15 16:32  
[@사쿠야] 그때 99에 배우는 최종스킬이고 100남고 피 다닳지 않았나요?

오랜만에 edd-202..........

럭키포인트 9,417 개이득

사쿠야 2020.09.15 16:34  
[@최예나] 그렇져

제말은 원래 바람 격수들은 피깎이는거 신경 안쓴다는 말을 하고 싶었음

럭키포인트 21,893 개이득

장건강에딱좋아 2020.09.15 16:37  
[@최예나] 50만 남기는걸로 알고 있는데 많이 바뀌었구만

럭키포인트 11,778 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.15 14:26  
사실상 베타테스트 수준의 게임이었음ㅋㅋ

럭키포인트 6,813 개이득

리버풀 2020.09.15 14:37  
불홍서버 닫았던데...
아쉽당

럭키포인트 27,064 개이득

잠깐거기정지 2020.09.15 15:14  
느그의나라 ㅋㅋ

럭키포인트 27,995 개이득

마지노 2020.09.15 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,246 개이득

ByeByeBadman 2020.09.15 16:09  
전투력 패치도 그렇고 완전 얼리액세스

럭키포인트 28,103 개이득

삼천궁녀 2020.09.15 17:40  
내가 접은 이유ㅋㅋㅋㅋ
패치를 할때마다 패치노트 제일 마지막 부분에 버그픽스 목록을 써놓음 근데 ㅈㄴ많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특정한 날만 그런게 아님 패치를 할 때마다 많은게 문제임

럭키포인트 29,022 개이득

히하 2020.09.15 17:41  
난 재미없던데...

럭키포인트 10,110 개이득

제목