홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Qqbxj2342s  
[@일단가능] 저 쿠폰은 일단 뭐 문제될것도 없어보이고 바꿔주는게 맞는거 같음
BEST 2 에스에스지닷컴  
[@Qqbxj2342s] 바꿔주는데 사진찍고
홍보기사에 사용할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
lIlIIl 2020.09.15 20:35  
난 코인있는데.. 그거 아직도 바꿔주나?

럭키포인트 1,454 개이득

히하 2020.09.15 20:44  
[@lIlIIl] 유효기한 없으면 될거고 지났으면 안줄듯

럭키포인트 19,706 개이득

편의점샛별이 2020.09.16 00:17  
[@lIlIIl] 그거 이벤트 행사때 언제까지~ 라고  이벤트란에 적혀있엇음.  기간짧아서 나도 후딱 먹음

럭키포인트 4,892 개이득

Qqbxj2342s 2020.09.15 20:39  
기업 이미지 생각하면 바꿔줘야지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,617 개이득

일단가능 2020.09.15 20:44  
[@Qqbxj2342s] 한번은 바꿔주되 그 담부터는 사용 불가라 확실히 표시 하던가 아예 바꿔주지말아야지 블랙컨슈머들이 젤 노리는게 저런거야 바꿔줘버리면 저 사람은 되고 왜 나는 안되냐 이래

럭키포인트 6,936 개이득

Qqbxj2342s 2020.09.15 20:51  
[@일단가능] 저 쿠폰은 일단 뭐 문제될것도 없어보이고 바꿔주는게 맞는거 같음
에스에스지닷컴 2020.09.15 21:01  
[@Qqbxj2342s] 바꿔주는데 사진찍고
홍보기사에 사용할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,539 개이득

우개자브 2020.09.15 23:39  
[@에스에스지닷컴] 내가 매니저라면 ssg님 말처럼 해주고 홍보할듯

럭키포인트 7,085 개이득

팬티도둑 2020.09.15 22:38  
[@Qqbxj2342s] 전에는 BOG쿠폰 유효기간없어서 상관없었는데 지금은 유효기간찍혀서나옴 유효기간없는건 언제써도상관없음

럭키포인트 19,392 개이득

APRIL김채원 2020.09.15 21:00  
일단 한번 사용된 쿠폰이 다시 나온것 같은데? 나 일할때 쿠폰 받으면 뒤에 매니저 서명하고 나중에 찢어 버리던가 혹은 서명 안하고 매장내 잘하는 친구들 주긴했는데 일단 사용된 쿠폰은 뒤에 서명해서 재사용 못하게 하는게 룰인거로 기억함 참 오래되었다

럭키포인트 22,243 개이득

서울시장 2020.09.15 21:11  
저런 상품권도 아마 법적으로 유통기한이 있지않나?

럭키포인트 26,371 개이득

HOMER 2020.09.15 21:30  
내가 11년에 빅맥쿠폰 불고기버거쿠폰 비싼 아이스크림 쿠폰 있어서 친구랑 맥날가서 사먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 아직도 있네

럭키포인트 19,758 개이득

성인자동차 2020.09.16 19:37  
헐 BOG ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 788 개이득

제목