홈 > 유머 > 유머
유머

여러분 사다리 재밌게 하셨나요??

개집왕 81 6338 26 1

조만간 또 하나 나옵니다! (이미 테스트 완료)

포인트 모아두세요!!

감사합니다

81 Comments
등태평양 2020.09.15 22:09  
이렇게 피봤는데 담게임 하겠어?

럭키포인트 85 개이득

번저강 2020.09.15 22:13  
1억 벌었다

럭키포인트 10,890 개이득

짤봇 2020.09.15 22:17  
포인트좀 터져라

럭키포인트 9,717 개이득

6수생 2020.09.15 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트 다 빨렸는데 무슨 다음겜..

럭키포인트 28,334 개이득

elohssa 2020.09.16 08:25  
[@6수생] 28,334로 재기하셔야죠!

럭키포인트 23,646 개이득

새벽 2020.09.15 22:31  

럭키포인트 3,305 개이득

둔탱 2020.09.15 22:31  
도박사이트다!!!

럭키포인트 18,020 개이득

아헿 2020.09.15 22:32  
이게 도박이지

럭키포인트 15,142 개이득

이건못참지 2020.09.15 22:37  
다 꼴았는데 뭘....ㅠ

럭키포인트 18,255 개이득

사나 2020.09.15 22:41  
꼴았다ㅈㅈ.-

럭키포인트 3,306 개이득

올해는 2020.09.15 22:48  
[@사나] 4억 포인트 호로록
개집 한강 찰카닥 게시판 다녀오세요

럭키포인트 23,681 개이득

윤딩 2020.09.15 22:45  
65포인트 남았읍니다...

럭키포인트 9,431 개이득

우헤헤 2020.09.15 22:47  
도박무서워ㅜ

럭키포인트 11,817 개이득

고말숙 2020.09.15 22:51  
와 1억 준게
어차피 다 회수할거니깐 그냥 준건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,060 개이득

앵삼 2020.09.15 22:51  
이벤트좀.. 다음엔 딸수 있다구요!!

럭키포인트 9,203 개이득

┓┓┣ 2020.09.15 22:58  
ㅍㅁㅍㅁ

럭키포인트 19,998 개이득

포칼 2020.09.15 23:01  
도박이 이렇게 무섭다

럭키포인트 13,557 개이득

고마해라 2020.09.15 23:08  
더 해주세요

럭키포인트 9,715 개이득

아헿 2020.09.15 23:08  
내돈내놔

럭키포인트 7,120 개이득

문제의인물 2020.09.15 23:12  
도박도박

럭키포인트 22,149 개이득

Lazy 2020.09.15 23:16  
안해쪙!

럭키포인트 6,403 개이득

히하 2020.09.15 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀 연속 8번 걸었는데 짝이 6번 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 다음에 짝에 걸었더니 홀나오고 또 짝거니까 홀나오고
그냥 포기하고 관망했더니 홀이 연속으로 몇번 나오는거야
주작 사다리!!!!

럭키포인트 5,387 개이득

안유진 2020.09.15 23:27  
거 장난이너무심한거아니오

럭키포인트 3,649 개이득

lIlIIl 2020.09.15 23:30  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,054 개이득

Wendy 2020.09.15 23:39  
20억이면충분?

럭키포인트 13,187 개이득

인스타그램 2020.09.15 23:45  
복구뱃 내놔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 8,610 개이득

NationalTaxServ… 2020.09.16 09:09  
^^7

럭키포인트 29,602 개이득

이수현 2020.09.16 09:15  
3전전패

럭키포인트 8,043 개이득

세상에 2020.09.16 11:01  
간이 쪼매만해서 못하겠소 ..

럭키포인트 26,664 개이득

도토리키재기 2020.09.16 11:36  
잡았다 요놈!! -경찰-

럭키포인트 25,960 개이득

릴웨인 2020.09.16 22:37  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,286 개이득

제목